Agent de restauration Mess/Foyer Bar - CRS 53 Marseille H/F
Référence : MINT_BS013PNC-85433
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité sud
- Localisation : MARSEILLE
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales : Seconder les personnels cuisiniers, sortir les denrées pour la préparation des menus, élaborer et confectionner les repas à résidence ou en déplacement dans le respect des techniques de fabrications culinaires et des règles d’hygiène et de sécurité.
Approvisionner régulièrement la chaîne de distribution, service plats à table, confection des plats à emporter en caldobox.
Entretien et nettoyage des matériels, locaux et installations mis à disposition,
Service au Foyer Bar de l’unité à résidence et en déplacement.
Préparation des petites déjeuners, service au foyer bar lors des prises de service, repas méridiens et vespéraux. Valorisation des stocks, tenue de la caisse numéraire.
Votre environnement professionnel :
Activités du service
Élaboration des repas de la compagnie en déplacement comme à résidence, mais également des compagnies prises en subsistance sur place (Etat Major, Unité autoroutière).
Trois repas par jour en déplacement et jusqu’à deux repas à résidence si besoin.
Repas pouvant être consommés sur place ou confectionnés sur place afin d’être par la suite acheminés sur les différents lieux d’emplois des effectifs.
En moyenne basse 100 repas/jours à résidence ; entre 160 et 200 repas/jours en déplacement
Tenue du service Foyer Bar de l’unité.
Composition et effectifs du service
Équipe gérance : 1 Chef Synergie – 5 gérants CEA, 1 gérant civil
Équipe travail : 1 OC chef équipe, 2 OC, 1 ATP2 Cuisine et 17 ATIOM
Liaisons hiérarchiques
Placé sous l’autorité directe du gérant du Mess et de l’Ouvrier Cuisinier Chef d’équipe
Liaisons fonctionnelles
Toutes unités CRS – Personnels et services internes de l’unité
Profil recherché
Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel - Niveau pratique requis
Savoir-faire
Savoir appliquer la règlementation - Niveau pratique requis
Savoir travailler en équipe - Niveau pratique requis
Savoir s'organiser - Niveau pratique requis
Savoir rédiger - Niveau pratique requis
Savoir être
Avoir le sens des relations humaines - Niveau pratique requis
Savoir accueillir - Niveau pratique requis
Savoir s'adapter - Niveau pratique requis
Vos perspectives : Evolution dans le corps des Adjoints Techniques
Durée attendue sur le poste : 3 à 5 ans
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
-
Localisation administrative et géographique / Affectation :
CRS 53 MARSEILLE
Mess CRS 53 MARSEILLE
71 avenue Claude MONET
13014 MARSEILLE
Code REMI / RMFP
LOG014A / ERLOG021
CODE UA : 13CR5300
CODE US : 13CR5300 -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
Grande disponibilité
Permanence ponctuelles les Week-end.
Poste soumis obligatoirement à déplacements nationaux ponctuels de courte à moyenne durée (1 jour à 1 mois)
Indemnités journalières per diem de déplacement
Heures supplémentaires rétribuées
Travail en équipe
Permis de conduire de catégorie B indispensable
Respect strict des règles et normes Hygiène et Sécurité en restauration collective
Structure qui effectue des déplacements hors région sur tout le territoire national 180 jours par an en moyenne ; ouvrant les droits à l'Indemnité Journalière d'Absence Temporaire (IJAT), uniquement pour les fonctionnaires et les ouvriers d'Etat, à hauteur de 42€/jour défiscalisée ainsi qu'aux heures supplémentaires payées. Ne concernent que les fonctionnaires et les OC.
Régime horaire de 40h30/sem générant 29 RTT
Qui contacter ?
L’équipe Gérance de la Synergie CRS 53 MARSEILLE – 04.65.58.51.73
crs53-mess-dzmarseille-dccrs@interieur.gouv.fr
Date limite de dépôt de candidature : 31/12/2024
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :
Personnels du ministère de l'Intérieur
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/Mobilite-2023/Formulaire_mobilite_2023.pdf
Personnels externes
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/Formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf -
Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984)
2° de l’article L332-2 (anciennement 2° de l’article 4) -
Vacant à partir du 01/07/2024
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance