Agent de restauration h/f - COMMUNE DE SAINT PRYVE ST MESMIN

Référence : O045250116000202

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Saint-Pryvé-Saint-Mesmin
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 16/02/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Agent de restauration

Prendre part à la production des repas en lien avec la responsable, Préparer les produits de base en cuisine (notamment les hors d'oeuvre et les légumes)
Mettre en oeuvre les normes HACCP
Veiller à l'hygiène et au maintien en bon état des locaux, matériels, mobiliers et du linge.
Veiller au bon fonctionnement de la cuisine et à la qualité du service rendu
Respecter le Plan de Maîtrise Sanitaire

Contraintes liées au poste :
Périodes de congés imposées
Journée continue
Travail en liaison froide

Moyens liés au poste :
Equipements et matériels de cuisine collective
Produits d'entretien
Equipements de protection individuelle et vêtements de travail

Profil recherché

Parfaite maîtrise de la cuisine en collectivité
Mise en oeuvre des normes sanitaires HACCP
Appétence pour le travail en équipe
Sens de l'organisation
Sens du service public

À propos de l'offre

  • Merci d'adresser votre candidature à rh@saint-pryve.fr.

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 24/02/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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