Agent de restauration et d'entretien - MAIRIE DE RONCHIN
Référence : O059241025000186
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Ronchin
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Participe aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d'accompagnement des convives et d'entretien des locaux et matériels de restauration.
Effectue seule ou en équipe l'enchaînement des travaux nécessaires au nettoyage de l'école.
Activités principales
* Planification et coordination de l'activité de service et de cuisine
* Préparation des repas servis aux enfants
* Assistance aux enfants pendant les repas
* Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires à l'avance
* Assurer le service des repas dans le respect des règles d'hygiène
* Nettoyage des locaux et du matériel
* Utilisation d'équipements professionnels
* Contrôle de l'état de propreté des locaux et signalement des dysfonctionnements
* Tri et évacuation des déchets courants
* Entretien courant, nettoyage et rangement du matériel utilisé
* Sollicitation de spécialistes en cas d'anomalie rencontrée
* Nettoyage des bâtiments : aspirer, balayer, laver, dépoussiérer les locaux et les surfaces
* Effectuer le choix et le dosage des produits en fonction des surfaces à traiter
* Respecter la discrétion requise, lors des interventions dans les locaux occupés
* Détecter les anomalies ou dysfonctionnements et les signaler aux professionnels compétents
* Entretien des abords : Balayage, sablage etc..
Profil recherché
Savoirs et savoir-faire :
Maîtrise des règles nutritionnelles et alimentaires
Procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP
Mettre en ½uvre les différents matériels et équipements mis à disposition
Appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité
Faire appel aux professionnels compétents en cas d'anomalie
Organiser son travail pour réduire les temps morts
Techniques d'observation et d'écoute
Règles d'utilisation des produits et matériels
Notions de pourcentage, de dosage, de proportion
Règles de base du tri sélectif
Techniques de base de vidage et nettoyage
À propos de l'offre
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Durée du contrat : 12 mois
Pics d'activité. Quantité de travail en fonction de l'utilisation du public.
Contacts réguliers avec le public. -
Art. L332-13 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
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Vacant à partir du 24/11/2024
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance