Agent de restauration et d'entretien - Commune de SAINT NOLFF
Référence : O056241025000578
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Saint-Nolff
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Saint-Nolff, commune rurale et verdoyante à proximité immédiate de Vannes, est également reconnue comme une véritable terre de festivals et commune dynamique.
Dans le cadre d'un départ à la retraite, la collectivité est à la recherche d'un agent de restauration et d'entretien à temps complet à compter du 15 janvier 2025.
Rattaché(e) au service Enfance-jeunesse de la collectivité, vos missions principales seront :
AU NIVEAU DE LA RESTAURATION COLLECTIVE :
* Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène.
* Suivre et appliquer les procédures HACCP et les protocoles d'hygiène.
* Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène.
* Participer à la gestion de la plonge dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène.
* Veiller au bien-être des enfants et aux respects des règles de sécurité relative à l'organisation de la pause méridienne ponctuellement en cas de remplacement.
* Participer à l'accueil des enfants et veiller à la bonne application du projet pédagogique.
* Assurer le nettoyage et la désinfection des lieux de restauration et matériels.
* Participer aux réunions de restauration collective.
* Participer au tri des déchets et leur évacuation
AU NIVEAU DE L'ENTRETIEN DES LOCAUX :
* Assure le nettoyage et la désinfection des locaux communaux et du matériel.
* Applique les protocoles et les consignes d'hygiènes et de sécurité.
* Assure le réapprovisionnement en produits d'hygiène dans les locaux (passe les commandes).
* Maintien le stock des produits d'entretien et d'hygiène.
Profil recherché
COMPETENCES TECHNIQUES :
o Connaissance de l'environnement et du fonctionnement d'une collectivité territoriale.
o Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité.
o Connaissance des risques professionnels propres à la restauration collective ainsi que les normes techniques et de sécurité.
o Connaissance des règles d'hygiène des locaux et de stockages des produits.
o Maîtriser les procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP.
o Connaissance des gestes et postures adaptés en restauration collective.
COMPETENCES RELATIONNELLES :
o Qualité relationnelles et aptitude au travail en équipe.
o Sens de l'organisation et de la rigueur.
o Capacité d'écoute et de patience.
o Être autonome dans son travail.
o Faire preuve de polyvalence et de disponibilité.
o Sens du service public et respect du devoir de réserve, du principe de discrétion professionnelle.
À propos de l'offre
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Informations complémentaires :
- Contrat à temps complet annualisé
- Prise de poste dès 7h30 le matin
- Entretiens prévus la semaine 48
Avantages sociaux :
- CNAS
- Titres restaurants
- Participation employeur à la mutuelle et la prévoyance
- Régime indemnitaire
- Prise en charge mobilités douces (vélo, covoiturage)
Vous pouvez également envoyer votre candidature à l'adresse suivante : Madame NIZAN : drh@saint-nolff.fr
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 15/01/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance