AGENT DE RESTAURATION EN PRODUCTION - COMMUNE DE FOS-SUR-MER

Référence : O013241031000606

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Fos-sur-Mer
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 30/11/2024

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Rattaché(e) au Chef de production culinaire, l'Agent de restauration en production (Cuisinier) a pour mission d'assurer la production des repas sur les cuisines collectives de la commune.

Les principales missions sont les suivantes :
- Respecter les délais de fabrication
- Effectuer la préparation des repas
- Dresser les repas pour leur livraison ou leur service sur place
- Effectuer les tâches de nettoyage de toutes les zones utilisées par l'ensemble de la direction
- Repérer les dysfonctionnements et les signaler au chef de cuisine
- Appliquer les principes d'hygiène réglementaire
- Peut-être amené à assurer les missions de magasinier
- Peut être amené à effectuer les livraisons

Profil recherché

PROFIL DU CANDIDAT
Titulaire d'un CAP ou autre diplôme dans le domaine de la restauration, vous maitrisez les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP).

Motivé(e), assidu(e) et polyvalent(e), vous êtes reconnu(e) pour votre sens du service, votre ponctualité et votre réactivité.

Vous êtes titulaire du Permis B.

Permis B en cours de validité exigé.

À propos de l'offre

  • CV ET LETTRE DE MOTIVATION A M. LE MAIRE-HOTEL DE VILLE-AVENUE RENE CASSIN-13270 FOS-SUR-MER

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique principal de 1ère classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/12/2024
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

D'autres offres pourraient vous intéresser

  • OPERATEUR FONCTION ENTREPOSAGE

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Bouches du Rhône (13)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Service de Santé des Armées (SSA)
    • En ligne depuis le 18 novembre 2024
    Ministère des armées. Liberté, égalité, fraternité.
  • OPERATEUR MATERIEL CHAUD FROID

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Bouches du Rhône (13)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
    • En ligne depuis le 18 novembre 2024
    Ministère des Armées
  • OPERATEUR RECEPTION EXPEDITION- DECLARANT EN DOUANE

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Bouches du Rhône (13)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Service de Santé des Armées (SSA)
    • En ligne depuis le 18 novembre 2024
    Ministère des armées. Liberté, égalité, fraternité.