Agent de restauration de la CRS N°41 Saint Cyr/Loire H/F
Référence : MINT_BS037PNC-96018
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité ouest
- Localisation : CRS N°41 SAINT-CYR-SUR-LOIRE
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Débutant
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
Seconder les personnels cuisiniers, sortir les denrées pour la préparation des menus, élaborer et confectionner les repas, à résidence ou en déplacement.
Approvisionner régulièrement la chaîne de distribution, servir les plats ou les consommations au foyer, participer à la livraison des repas.
Dresser les tables, servir en salle à manger et en réception.
Entretenir des locaux cuisine et salle à manger, nettoyer la vaisselle et les matériels de cuisine.
Activités annexes ponctuelles :
Renfort au service foyer-bar, à résidence ou en déplacement.
Votre environnement professionnel :
Activités du service
Le service assuré se déroule sur le site de la CRS N° 41, sis 85 rue Henri Bergson 37540 SAINT-CYR-SUR-LOIRE
Le travail s’effectue d’une part à résidence et, d’autre part, en déplacement avec l’unité
Composition et effectifs du service
1 major responsable de la synergie Mess/Foyer – 1 brigader-chef – 1 brigadier – 1 gardien de la paix – 3 OC dont 1 affecté à la gérance – 1 APST – 2 spécialités cuisine – 14 ATIOM – 2 Contractuelles
Liaisons hiérarchiques
Responsable du service, commandant d’unité et adjoint
Liaisons fonctionnelles
Le service général, le secrétariat et le commandant d’unité
Profil recherché
Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel / niveau pratique requis
Savoir-faire
Savoir appliquer la réglementation / niveau pratique requis
Savoir s'organiser / niveau pratique à acquérir
Savoir travailler en équipe / niveau pratique requis
Savoir-être
Faire preuve de rigueur et de méthode / niveau pratique requis
Savoir s'adapter / niveau pratique requis
Savoir accueillir / niveau pratique requis
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
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Localisation administrative et géographique / Affectation :
CRS 41 – 85 Rue Henri Bergson - 37540 SAINT-CYR-LOIRE
Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
Intervention technique et logistique
Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) :
ERLOG021 : Chargée / Chargé de restauration, d'intendance et de production culinaire
Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
Logistique et technique opérationnelle
Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) :
LOG014A : Agent de restauration – d’intendance
Code US : 37CR4150
Code UO : 37CR4154 -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
Respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Permanences week-end, bonne présentation, disponibilité et polyvalence.
Employé à résidence et en déplacement, structure qui effectue des déplacements hors région.
En déplacement uniquement pour les fonctionnaires et les OC. : Ouvrant les droits à l’Indemnité Journalière d’Absence Temporaire (IJAT) à hauteur de 42€/jour défiscalisée ainsi qu’aux heures supplémentaires payées.
Régime horaire de 40h30 par semaine générant 29 RTT
Qui contacter ?
Mail : crs41-sec-dzrennes-dccrs@interieur.gouv.fr
Téléphone secrétariat : 02 47 42 88 05 Synergie Mess/Foyer : 02 47 42 88 20
Avant une éventuelle candidature, il est vivement conseillé de prendre contact avec le chef de service ou son secrétariat.
Date limite de dépôt de candidature : 31/12/2025
Liste des pièces requises pour déposer une candidature : Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à cette adresse :
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2024-04/formulaire-de-mobilite-modifiable-avril-2024.pdf -
Titre III du livre III du Code Général de la Fonction Publique ; 2° de l’article L332-2
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Vacant à partir du 01/12/2024
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance