Agent de restauration collective (h/f) - Châtenay-Malabry
Référence : O092250224001114
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Châtenay-Malabry
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Avec près de 35 000 habitants, Châtenay-Malabry, Ville verte en plein essor, développe de nombreux services grâce à des outils innovants et s'inscrit dans une dynamique rayonnante de projets. Chaque jour, plus de 700 agents ½uvrent au service des Châtenaisiens pour faciliter leur vie quotidienne. Avec un plan de formation ambitieux, les agents sont accompagnés tout au long de leur carrière dans le développement de leurs compétences professionnelles, leurs projets d'évolution ou de mobilité.
Rejoindre Châtenay-Malabry, c'est choisir de partager des valeurs d'humanité, de proximité, incarner le sens du service public et s'épanouir dans un territoire agréable à taille humaine.
La Ville de Châtenay-Malabry recherche un agent polyvalent de restauration collective (F/H).
Sous la hiérarchie de la Responsable d'office, vous avez pour ambition de ravir les papilles de nos convives (petits et grands) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Vous préparez les légumes, les fruits et vous réalisez les entrées froides et les desserts
- Vous déconditionnez, déboitez les matières premières
- Vous contrôlez les fiches de traçabilité des produits
- Vous participez à la mise en place du service
- Vous servez les repas des enfants
- Vous participez à l'entretien des locaux et à la plonge
Conditions de travail
Station debout prolongée, port de charges, déplacements sur la Ville possible pour remplacements ou congés. Travail du lundi au vendredi, de 7h à 14h20. 36h40 hebdomadaire. Rémunération statutaire (Cat. C) + régime indemnitaire + prime semestrielle. Participation à la mutuelle. Activités sportives à destination des agents. CNAS.
Profil recherché
Issu(e) d'une formation en Cuisine ou en Restauration, vous avez une véritable passion pour la cuisine. Vous justifiez d'une première expérience en restauration collective et vous connaissez la méthode HACCP. Dynamique et autonome, vous savez travailler en équipe et vous faites preuve d'un excellent relationnel. Vous avez le sens du service public.
Qui sommes-nous ?
Avec près de 35 000 habitants, Châtenay-Malabry, Ville verte en plein essor, développe de nombreux services grâce à des outils innovants et s'inscrit dans une dynamique rayonnante de projets. Chaque jour, plus de 600 agents ?uvrent au service des Châtenaisiens pour faciliter leur vie quotidienne. Avec un plan de formation ambitieux, les agents sont accompagnés tout au long de leur carrière dans le développement de leurs compétences professionnelles, leurs projets d'évolution ou de mobilité.
Rejoindre Châtenay-Malabry, c'est choisir de partager des valeurs d'humanité, de proximité, incarner le sens du service public et s'épanouir dans un territoire agréable à taille humaine.
À propos de l'offre
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Cette vacance d'emploi est ouverte sur 3 postes similaires
Merci d'adresser votre CV et votre lettre de motivation à recrutement@chatenay-malabry.fr
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 25/04/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance