Agent de restauration collective - POUSSAN
Référence : O034241226000179
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Poussan
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Située à 13 km de Sète, au c½ur du territoire de Sète Agglopôle Méditerranée, 2ème intercommunalité du Département de l'Hérault avec 126 000 habitants, la Commune de Poussan compte aujourd'hui près de 6 600 habitants et 80 agents municipaux, dont près de la moitié d'entre eux exercent leurs missions au sein du Service Enfance Jeunesse.
Descriptif de l'emploi :
Dans le cadre d'un besoin de remplacement d'un agent à 28h/hebdo à compter du 01/02/2024, la Ville de Poussan recrute un agent de restauration au sein d'une de ses écoles communales.
Missions :
Sous la responsabilité de la responsable restauration collective, l'agent est chargé de participez aux activités de production et aux missions de distribution des repas. Vous accompagnez les convives et assurez l'entretien des locaux et matériels d'une unité de restauration collective.
Vous pouvez être amené à être mobile au sein d'une autre école de la commune.
Activités principales du poste :
* Contrôler et noter les températures des gastros, plats et PAI,
* Préparer des repas chauds et froids : entrées, plats, dessert,
* Assurer le service des repas aux enfants,
* Assurer le suivi et la conservation des échantillons témoins,
* Nettoyer et désinfecter l'espace de restauration dans son intégralité, et le matériel,
* Faire la plonge,
* Détecter les anomalies et/ou dysfonctionnements et les signaler,
* Assurer la gestion des stocks,
* Trier et évacuer les déchets courants,
* Aérer les espaces.
Profil recherché
Profil requis :
* Serait apprécié un CAP cuisine ou équivalent,
* Expérience dans le domaine de la restauration,
* Serait apprécié de l'attestation de formation HACCP.
Relations fonctionnelles :
* Relations internes :
- Echanges réguliers d'informations avec son supérieur hiérarchique.
- Relations avec les autres agents municipaux du service.
* Relations externes :
- Relation avec les fournisseurs.
Compétences et savoirs :
* Savoir organiser son temps,
* Être organisé(e) et méthodique,
* Être patient(e),
* Savoir travailler en équipe,
* Être efficace et réactif,
* Savoir gérer les stocks,
* Maîtriser les règles d'utilisation et de stockage des produits et matériels,
* Appliquer les règles d'hygiène (HACCP) et de sécurité au travail,
* Savoir respecter les horaires et plannings.
Qui sommes-nous ?
Située à 13 km de Sète, au cur du territoire de Sète agglopôle méditerranée, 2ème intercommunalité du Département de l'Hérault avec 126 000 habitants, la Commune de Poussan compte aujourd'hui près de 6 000 habitants et 85 agents municipaux.
À propos de l'offre
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Le contrat est conclu du 01/02/2024 au 31/01/2026, de 26.5 heures minimums par semaine.
Temps de travail :
Non-complet 60% (5.5 heures minimum)
COMMENT CANDIDATER ?
Merci d'adresser votre CV et lettre de motivation (dactylographiée de préférence), à l'attention de Madame le Maire de Poussan, et de les envoyer par courriel à l'adresse : recrutement@poussan.fr en précisant la référence « Candidature agent de restauration collective » dans le titre de votre courriel.
Autres pièces à joindre à votre candidature : copie d'une pièce d'identité, copie de votre carte vitale, copie de votre casier judiciaire n°3 obligatoirement vierge, copie du diplôme éventuel et/ou attestation HACCP
Informations complémentaires :
Mme FERNANDEZ, Responsable Guichet Unique, v.fernandez@poussan.fr / 06 49 52 66 03 ou 04 67 18 24 85
Au plaisir de vous voir rejoindre nos équipes !
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 01/02/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance