AGENT DE RESTAURATION /BUANDERIE(H/F) - MAIRIE DE CHAMONIX MONT BLANC
Référence : O074250101392591
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Chamonix-Mont-Blanc
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
· MISSIONS ET ACTIVITÉS PRINCIPALES DU POSTE :
· Assurer et participer au bon fonctionnement du Multi Accueil
· Suivre rigoureusement les Bonnes Pratiques de Restauration de la liaison froide.
· Assurer l'hygiène du linge et du matériel pédagogique
· respecter les différents circuits d'évacuation des déchets et linges sales (cf protocoles)
· En cuisine :
· Suivre rigoureusement les Bonnes Pratiques de Restauration de la liaison froide.( remise en température ou maintien en température )
· Réceptionner, stocker et relever les températures de la livraison
· Préparer les entrées, les desserts, gâteaux,...
· Préparer le chariot de la mise en place des tables( vaisselle, pots à eau..)
· Gérer les stocks du matériel et des produits d'entretien
· Assurer l'entretien de la cuisine selon le Plan de Nettoyage.
En buanderie :
Assurer l'entretien du linge et des appareils ménagers de la buanderie
.Désinfection des jouets
Auprès des enfants :
· Veiller à la santé, la sécurité des enfants en respectant les différentes règles d'hygiène
· Assurer le Rangement, nettoyage des tables, de la salle de restauration et de la buanderie.
· Prendre la responsabilité de l'entretien du matériel pédagogique (suivi et gestion)
Profil :
· Formation HACCP
· Expérience en restauration collective souhaitée
· Savoir travailler aussi bien en autonomie qu'en équipe
· Savoir prendre des initiatives
· Bon sens du relationnel
· Motivation
· Etre en capacité de rendre compte de ses actions et signaler les dysfonctionnements
· Méthodique, rigoureuse, ponctuelle
· Disponible, discrétion, respect d'autrui
MISSIONS ET ACTIVITÉS PRINCIPALES DU POSTE :
· Assurer et participer au bon fonctionnement du Multi Accueil
· Suivre rigoureusement les Bonnes Pratiques de Restauration de la liaison froide.
· Assurer l'hygiène du linge et du matériel pédagogique
· respecter les différents circuits d'évacuation des déchets et linges sales (cf protocoles)
· En cuisine :
· Suivre rigoureusement les Bonnes Pratiques de Restauration de la liaison froide.( remise en température ou maintien en température )
· Réceptionner, stocker et relever les températures de la livraison
· Préparer les entrées, les desserts, gâteaux,...
· Préparer le chariot de la mise en place des tables( vaisselle, pots à eau..)
· Gérer les stocks du matériel et des produits d'entretien
· Assurer l'entretien de la cuisine selon le Plan de Nettoyage.
En buanderie :
Assurer l'entretien du linge et des appareils ménagers de la buanderie
.Désinfection des jouets
Auprès des enfants :
· Veiller à la santé, la sécurité des enfants en respectant les différentes règles d'hygiène
· Assurer le Rangement, nettoyage des tables, de la salle de restauration et de la buanderie.
· Prendre la responsabilité de l'entretien du matériel pédagogique (suivi et gestion)
Profil recherché
Profil :
· Formation HACCP
· Expérience en restauration collective souhaitée
· Savoir travailler aussi bien en autonomie qu'en équipe
· Savoir prendre des initiatives
· Bon sens du relationnel
· Motivation
· Etre en capacité de rendre compte de ses actions et signaler les dysfonctionnements
· Méthodique, rigoureuse, ponctuelle
· Disponible, discrétion, respect d'autrui
À propos de l'offre
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Cliquez sur le lien ci-dessus pour postuler
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Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique principal de 1ère classe
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 30/03/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis