AGENT DE RESTAURATION AU SERVICE SYNERGIE FOYER/MESS A LA CRS 21 DE SAINT-QUENTIN H/F

Référence : MINT_BS002PNC-89693

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité Nord
  • Localisation : CRS 21 SAINT-QUENTIN
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2024

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 2

Vos activités principales :
Seconder les personnels cuisiniers, sortir les denrées pour la préparation des menus, élaborer et confectionner les repas, à résidence ou en déplacement.
Approvisionner régulièrement la chaîne de distribution, servir les plats ou les consommations au foyer, participer à la livraison des repas.
Dresser les tables, servir en salle à manger et en réception.
Entretenir des locaux cuisine et salle à manger, nettoyer la vaisselle et les matériels de cuisine.
Assurer le service des consommations au foyer de la structure, à résidence et en déplacement.
Gérer le stock de l'avance barman.
Gérer la caisse de l'avance barman.
Préparer les déplacements du service foyer, organisation des réceptions.
 
Votre environnement professionnel :

Activités du service
Synergie Foyer/Mess
Composition et effectifs du service
26 dont 2 actifs – 1 contrôleur des services techniques - 3 ouvriers cuisiniers et 20 adjoints techniques
Liaisons hiérarchiques
Chef de la Synergie
Lieutenant ou Capitaine chef de la cellule pédagogique
Capitaine adjoint
Commandant de Compagnie

Liaisons fonctionnelles
CRS N°21 SAINT-QUENTIN / DIRECTION ZONALE NORD /DCCRS/ MINISTERE DE L’INTERIEUR

Profil recherché

Connaître l'environnement professionnel / niveau pratique requis
Savoir appliquer la réglementation / niveau pratique requis
Savoir s'organiser / niveau pratique requis
Savoir travailler en équipe / niveau pratique requis
Faire preuve de rigueur et de méthode / niveau pratique requis
Savoir s'adapter / niveau pratique requis
Savoir accueillir / niveau pratique requis

Vos perspectives :
Evolution statutaire.
 
Durée attendue sur le poste : 3 ans

Éléments de candidature

Personnes à contacter

crs21-mess-dzlille-dccrs@interieur.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Localisation administrative et géographique / Affectation :
    DCCRS / SGAMI de LILLE / CRS N°21
    CRS N°21 Saint Quentin
    18 Ter rue Félix Faure
    02100 SAINT-QUENTIN


    Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
    Intervention technique et logistique
     
    Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) :
    ERLOG021 : Chargée / Chargé de restauration, d'intendance et de production culinaire.
     
    Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
    Logistique et technique opérationnelle
     
    Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) :
    LOG014A : Agent de restauration – d’intendance

    Code SAA/SAO : 02CR2100 / 02CR2102

  • Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
    Respect des normes d'hygiène et de sécurité.
    Permanences week-end, bonne présentation, disponibilité et polyvalence.
    Employé à résidence et en déplacement, structure qui effectue des déplacements hors région.
    En déplacement : 46h48 avec système de récupération des repos non pris en déplacement. Ouvrant les droits à l’Indemnité Journalière d’Absence Temporaire (IJAT) pour les fonctionnaires à hauteur de 45€32 brut/jour défiscalisée ainsi qu’aux heures supplémentaires payées.
    A résidence : Régime horaire de 40h30 par semaine générant 29 RTT.
    Qui contacter ? Indiquer les coordonnées ou adresse mail des personnes à contacter
    Gérant de la Synergie : 03.23.06.58.29 crs21-mess-dzlille-dccrs@interieur.gouv.fr
     
    Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
    Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :

    Personnels du ministère de l'Intérieur
    http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/Mobilite-2023/Formulaire_mobilite_2023.pdf
     
    Personnels externes
    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/Formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf
    Date limite de candidature : 31/12/2024

  • Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984), cocher le ou les article(s) sur le(s)quel(s) s’appuie le recrutement sur contrat :
    2° de l'article L332-2 (anciennement 2° de l'article 4)

  • Vacant à partir du 01/01/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

D'autres offres pourraient vous intéresser

  • T15419 Chef de cuisine H/F au collège François 1er de Villers-Cotterêts

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Aisne (02)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Conseils départementaux
    • En ligne depuis le 15 novembre 2024
    Fonction publique Territoriale
  • RGHF - Cuisinière / Cuisinier

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Aisne (02)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Ministère de l'Intérieur
    • En ligne depuis le 14 octobre 2024
    Ministère de l’Intérieur
  • CUISINIER A LA CRS 21 SAINT-QUENTIN H/F

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Aisne (02)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité Nord
    • En ligne depuis le 01 octobre 2024
    Ministère de l’Intérieur