Agent de restauration à la CRS 12 de Lambersart H/F
Référence : MINT_BS059PNC-83733
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité Nord
- Localisation : CRS 12 LAMBERSART
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
Seconder les personnels cuisiniers, sortir les denrées pour la préparation des menus, élaborer et confectionner les repas, à résidence ou en déplacement.
Approvisionner régulièrement la chaîne de distribution, servir les plats ou les consommations au foyer, participer à la livraison des repas.
Dresser les tables, servir en salle à manger et en réception.
Entretenir des locaux cuisine et salle à manger, nettoyer la vaisselle et les matériels de cuisine.
Activités annexes ponctuelles :
Renfort au service foyer-bar, à résidence ou en déplacement.
Votre environnement professionnel :
Activités du service
Préparation des denrées nécessaires aux repas – service à table – entretien des locaux
Composition et effectifs du service
1 Brigadier Chef de classe supérieure - 1 Brigadier Chef de classe normale - 2 Gardiens de la Paix - 1 Contrôleur des Services Techniques – 1 APST - 1 AAP1 - 4 OC – 9 ATP1 – 9 ATP2 - 12 AT -
Liaisons hiérarchiques
Commandant d’unité/ Capitaine adjoint/ Chef du Mess et ses adjoints
Liaisons fonctionnelles
Fournisseurs – personnel technique Mess et Foyer – différents services de l’unité
Profil recherché
Connaître l'environnement professionnel / Niveau pratique requis
Savoir appliquer la réglementation / Niveau initié requis
Savoir s'organiser / Niveau pratique à acquérir
Savoir travailler en équipe / Niveau maîtrise requis
Faire preuve de rigueur et de méthode / Niveau maîtrise requis
Savoir s'adapter / Niveau pratique requis
Savoir accueillir / Niveau pratique requis
Vos perspectives :
Evolution statutaire.
Durée attendue sur le poste : 3 ans
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
-
Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
Intervention technique et logistique
Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
https://www.fonction-publique.gouv.fr/biep/repertoire-interministeriel-des-metiers-de-letat
Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) :
ERLOG021 : Chargée / Chargé de restauration, d'intendance et de production culinaire
Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :
Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
Logistique et technique opérationnelle
Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) :
LOG014A : Agent de restauration – d’intendance
Code SAA:59CR1200
Code SAO:59CR1201 -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
Respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Permanences week-end, bonne présentation, disponibilité et polyvalence.
Employé à résidence et en déplacement, structure qui effectue des déplacements hors région.
En déplacement : Ouvrant les droits à l’Indemnité Journalière d’Absence Temporaire (IJAT) uniquement aux fonctionnaires et aux ouvriers cuisiniers à hauteur de 41€/jour défiscalisée ainsi qu’aux heures supplémentaires payées.
Régime horaire de 40h30 par semaine générant 29 RTT
Qui contacter ? Indiquer les coordonnées ou adresse mail des personnes à contacter
Gérant du Mess au 03/20/17/13/50 ou 51.
Courriel : crs11-mess-dzlille-dccrs@interieur.gouv.fr
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :
Personnels du ministère de l'Intérieur
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/Mobilite-2023/Formulaire_mobilite_2023.pdf
Personnels externes
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/Formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf
Date limite de candidature: 31/12/2024 -
Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984)
2° de l'article L332-2 (anciennement 2° de l’article 4) -
Vacant à partir du 01/07/2024
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance