Agent de restauration à la CRS 08 H/F
Référence : MINT_BS091PNC-92239
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité d'Ile de France
- Localisation : BIEVRES
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
Seconder les personnels cuisiniers, sortir les denrées pour la préparation des menus, élaborer et confectionner les repas, à résidence ou en déplacement.
Approvisionner régulièrement la chaîne de distribution, servir les plats ou les consommations au foyer, participer à la livraison des repas.
Dresser les tables, servir en salle à manger et en réception.
Entretenir des locaux cuisine et salle à manger, nettoyer la vaisselle et les matériels de cuisine.
Activités annexes ponctuelles :
Renfort au service foyer-bar, à résidence ou en déplacement.
Votre environnement professionnel :
Activités du service
Élaboration en collaboration avec les gérants et préparation des menus,
Organisation d’une réception
Gestion du personnel technique avec formation continue à la préparation culinaire, au respect des normes HACCP et participation à l’élaboration des tableaux de service ainsi qu’à l’organisation du travail
Gestion du nettoyage du matériel et des locaux pour maintenir les Gestion des stocks en collaboration avec le magasinier et/ou le gérant .
Composition et effectifs du service
Le mess de la CRS N°08 est composé d’une équipe de gérant : 1 BC – 1 BG - 1 GPX - 4 OC - 17 AT - 1 AGENT CONTRACTUEL – 1AAP
Liaisons hiérarchiques
– Le Commandant d’unité
– Gérant du mess
Liaisons fonctionnelles
– Service du RAID
– Direction Zonale des CRS Paris
– Direction Centrale des CRS
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques
Connaitre l'environnement professionnel : niveau pratique/ requis
Savoir faire :
Savoir appliquer la règlementation : niveau pratique /requis
Savoir s'organiser : niveau pratique / à acquérir
Savoir travailler en équipe : niveau pratique /requis
Savoir-être :
Faire preuve de rigueur et de méthode : niveau pratique /requis
Savoir s'adapter : niveau pratique/ requis
Savoir accueillir : niveau pratique/requis
Vos perspectives :
Évolution statutaire.
Durée attendue sur le poste : 3 ans
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
-
Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
Intervention technique et logistique
Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
https://www.fonction-publique.gouv.fr/biep/repertoire-interministeriel-des-metiers-de-letat
Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) : ERLOG021 : Intervention technique et logistique
Si plusieurs emplois type, temps de travail sur emploi-type 1 :
Code fiche de l’emploi-type 2 (RMFP) :
Temps de travail sur emploi-type 2 :
Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
Logistique et technique opérationnelle
Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) : LOG014A : Agent de restauration – d’intendance
Si plusieurs emplois type, temps de travail sur emploi-type 1 :
Code fiche de l’emploi-type 2 (REMI):
Temps de travail sur emploi-type 2 : -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
Permis B, Respect des normes d’hygiène et de sécurité.
Permanences week-end, disponibilité.
Employé à résidence et en déplacement, structure qui effectue des déplacements hors région sur tout le territoire national 180 jours par an en moyenne ; Ouvrant les droits à l’Indemnité Journalière d’Absence Temporaire (IJAT) uniquement aux fonctionnaires à hauteur de 42 €/jour défiscalisée ainsi qu’aux heures supplémentaires payées.
Régime horaire de 40h30 par semaine générant 29 RTT
Droit à l’Indemnité Temporaire de Mobilité (Arrêté du 23/01/23 – Décret N°2008-369 – sauf contractuel) : 8 000 € pour une présence effective de 3 ans sur poste.
40 % du montant à l’installation
20 % à la moitié de la période de référence
40 % à la fin de la période
Qui contacter ? : pers-pats-dzparis-dccrs@interieur.gouv.fr
Date limite de candidature : 31/12/2024
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :
Personnels du ministère de l’Intérieur
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/Mobilite-2023/Formulaire_mobilite_2023.pdf
Personnels externes
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/Formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf
Pour les pièces à fournir, veuillez les intituler en ce sens :
Formulaire de mobilité : NOM-Prénom-FM
CV : NOM-Prénom-CV
Lettre de motivation : NOM-Prénom-LM -
Titre III du Livre III du code général de la fonction publique 2° de l'article L332-2
-
Vacant à partir du 01/09/2023
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance