Agent de restauration / portage et entretien (F/H) - Mairie de SAINT-NICOLAS-DE-LA-GRAVE
Référence : O082250117000590
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Saint-Nicolas-de-la-Grave
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Rémunération sur grille adjoint technique principal de 2ème classe € brut/an
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Saint Nicolas de la Grave, commune de 2300 habitants recrute un agent polyvalent dans le cadre d'un contrat de remplacement. Sous l'autorité de la Directrice Générale des Services et du responsable cantine, l'agent intervient à la cantine scolaire, au service portage des repas et au service entretien des locaux.
1/ à la cantine scolaire :
- Aider à la réalisation des préparations culinaires ;
- Nettoyer et préparer les aliments ;
- Préparer le réfectoire ;
- Nettoyer et ranger la vaisselle ;
- Participer au nettoyage et à la désinfection du matériel et des locaux ;
- Respecter le protocole d'hygiène mis en place dans le service.
2/ au service portage :
- Vérifier la température du véhicule de portage, le brancher sur les prises électriques, récupérer le pain pour les livraisons ;
- Charger les repas dans le véhicule, organiser les repas à livrer, effectuer la tournée ;
- Remettre le repas au bénéficiaire ;
- En fin de tournée, procéder au nettoyage du véhicule de livraison selon les protocoles en vigueur ;
- Surveiller quotidiennement l'état de propreté du véhicule ;
- Procéder à l'allotissement des repas : récupération des repas à la cuisine centrale à Castelsarrasin, allotissement à effectuer à la cantine scolaire.
3/ au service entretien des locaux :
- Nettoyage des bâtiments communaux (école, mairie, salles, e...) ;
- Maintenir la propreté des locaux (nettoyage des sols, mobiliers, sanitaires...) ;
- Respecter les conditions d'utilisation des produits ;
- Dépoussiérer les surfaces, trier et évacuer les déchets courants ;
- Aérer les espaces régulièrement ;
- Respecter le protocole d'hygiène mis en place.
Profil recherché
-Permis B indispensable ;
-Maîtrise des règles HACCP ;
-Être organisé(e), rigoureux, autonome, connaissance des gestes/postures appréciée ;
-Qualités humaines et relationnelles ;
-Sens du service public, discrétion professionnelle.
À propos de l'offre
-
Durée du contrat : 1 mois
Poste à pourvoir dès que possible pour une durée d'un mois,
Temps de travail : 27h/semaine annualisé -
Art. L332-13 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
-
Vacant à partir du 24/01/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance