AGENT DE RESTAURATION – ALLOTISSEUR (H/F) – 75014 PARIS H/F
Référence : 2024-1609697
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
-
Employeur :
GHU Paris psychiatrie et neurosciences
Groupe Hospitalier Universitaire Paris psychiatrie & neurosciences - Localisation : GHU Paris
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Entre 26000 / 28800€ € brut/an
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
DESCRIPTION DU POSTE
Assurer la préparation de commandes de repas en liaison froide qui seront distribués à l’ensemble des services du GHU dans le respect de la chaîne du froid et des normes d’hygiène.
MISSIONS PRINCIPALES :
· Préparer les documents de travail pour l’allotissement (bons de préparations/cartes plateaux)
· Mettre en place la zone de travail (sortir la marchandise nécessaire ; la ranger par postes de distribution)
· Allotir les repas en vracs par service ou par plateaux nominatifs
· Traiter et tracer les réclamations de repas
· Gérer les repas excédentaires en fonction des DLC
· Assurer le réassort de l’échelle SOS réclamation
· Gérer les plats témoins
· Faire des autocontrôles des préparations
· Appliquer le bionettoyage des locaux et du matériel
· Evacuer les déchets et les bacs
· Appliquer le Plan de Maîtrise sanitaire
· Respecter les règles d’hygiène
· Appliquer les protocoles en vigueur
MISSIONS SECONDAIRES :
· Affectation à la plonge, au self ou au magasin alimentaire selon besoin du service
Profil recherché
PROFIL
· Poste accessible sans diplôme
· Expérience en restauration souhaitée
SAVOIR FAIRE & SAVOIR ETRE
· Rigueur et méthode
· Rapidité d’exécution
· Sens du travail en équipe
· Sens de l’organisation
· Bonne capacité relationnelle
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
Qui sommes-nous ?
VOUS SOUHAITEZ REJOINDRE UN ACTEUR HOSPITALIER MAJEUR DANS LA PRISE EN CHARGE EN PSYCHIATRIE ET NEUROSCIENCES ?
Le Groupe Hospitalier Universitaire Paris psychiatrie & neurosciences est né le 1er janvier 2019 des rapprochements des hôpitaux Sainte-Anne, Maison Blanche et Perray-Vaucluse. Leader dans le soin, l’enseignement et la recherche portant sur les maladies mentales et le système nerveux, le GHU Paris emploie 5600 hospitaliers répartis dans 100 sites parisiens, ainsi que des unités à dimension médico-sociale dans le 91 et le 93.
Le GHU Paris assure la prise en charge de proximité, de recours et de spécialité des Parisiens dans toutes les disciplines associées à la santé mentale et au cerveau au sein de 170 structures réparties dans la capitale. 2 ‘ chrono pour connaître le GHU Paris en images animées
www.ghu-paris.fr / LinkedIn Ghu Paris / Twitter @GhuParis
Siège : Site Sainte-Anne, 1 rue Cabanis 75014 Paris
Descriptif du service
DESCRIPTION DE LA DIRECTION
La Direction des Opérations Achats Logistique et Développement Durable regroupe les services Achats et Logistiques. La DOPAL s’inscrit dans une démarche d’amélioration continue et s’engage à promouvoir le Développement Durable au sein du GHU Paris. Le service restauration fait partie de la Logistique au même titre que le magasin général, la lingerie, les transports logistiques et sanitaires, le Bionettoyage, les accueils, le standard, les espaces verts et le service environnement.
À propos de l'offre
-
Temps de travail : 100%
Statut : Titulaire ou contractuel
Grade : AEQ
Intitulé du poste : Agent de restauration - Allotisseur
Lieux de travail : GHU Paris 1 rue Cabanis – PARIS XIV
Organisation du travail : 7H30/jour
Roulement week-end : 1 sur 2
Horaires : 8h00-15h30 du lundi au vendredi et 7h30-15h00 le week-end/jours fériés
Spécificités liées à la fonction : Travail en zone froide positive / Port de charges/ Station debout
Poste à pourvoir dès que possible -
Vacant à partir du 15/07/2024
-
Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas