Agent de restauration - CRS 58 H/F
Référence : MINT_BS066PNC-95560
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité sud
- Localisation : PERPIGNAN
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
- Seconder les personnels cuisiniers, sortir les denrées pour la préparation des menus, élaborer et confectionner les repas, à résidence ou en déplacement.
- Approvisionner régulièrement la chaîne de distribution, servir les plats ou les consommations au foyer, participer à la livraison des repas.
- Dresser les tables, servir en salle à manger et en réception.
- Entretenir des locaux cuisine et salle à manger, nettoyer la vaisselle et les matériels de cuisine.
- Activités annexes ponctuelles :
- Renfort au service foyer-bar, à résidence ou en déplacement.
Votre environnement professionnel :
Activités du service
- Assistance à l’Ouvrier Cuisinier, chef de cuisine
- Elaboration de deux repas quotidiens à résidence ou en déplacement
- Confection de repas chaud sur place / chaud à emporter / froid
- Prise en compte de l’équipement de restauration mis à disposition dans le cantonnement
- Prise en subsistance complète de la CRS, de plusieurs CRS
- Renfort équipe de restauration extérieure à la CRS, lors de réceptions officielles
- Gestion des approvisionnements
- Assurer l’entretien des locaux et matériels professionnels
Composition et effectifs du service
5 CEA gérants – 1 OC gérant - 1 ATP1 / APST2 gérante – 3 OC – 3 ATP1 spécialité cuisine – 2 ATP1 – 8 ATP2 – 9 AT – 1 AT PACTE
Liaisons hiérarchiques
Le chef de la synergie ou son adjoint.
Liaisons fonctionnelles
Le chef de la synergie ou son adjoint.
Profil recherché
Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel - niveau pratique
Savoir-faire
Savoir appliquer la règlementation - niveau pratique
Savoir s'organiser - niveau pratique
Savoir travailler en équipe - niveau pratique
Savoir-être
Savoir s'adapter - niveau pratique
Savoir accueillir - niveau pratique
Savoir s'exprimer - niveau initié
Savoir communiquer - niveau initié
Vos perspectives :
Evolution statutaire
Durée attendue sur le poste :
Minimum 2 ans
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
-
Localisation administrative et géographique / Affectation :
CRS N°58 – 120 avenue Émile ROUDAYRE - BP 70601 – 66050 PERPIGNAN
Code REMI
LOG014A - Agent de restauration – d’intendance
Code RMFP
ERLOG021 - Chargée / Chargé de restauration, d'intendance et de production culinaire
Code SAA + SAO: 66CR5800 -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
Respect des normes d’hygiène et de sécurité.
Permanences week-end, bonne présentation, disponibilité et polyvalence.
Structure qui effectue des déplacements hors région sur tout le territoire national 180 jours par an en moyenne sur 2 à 4 semaines consécutives maximum ; ouvrant les droits à l'Indemnité Journalière d'Absence Temporaire (IJAT), uniquement pour les fonctionnaires et les ouvriers d'Etat, à hauteur de 42€/jour défiscalisée ainsi qu'aux heures supplémentaires payées. Ne concernent que les fonctionnaires et les OC.
Régime horaire de 40h30 par semaine générant 29 RTT
Qui contacter ?
Le standard de l’unité, demander le chef de la synergie/
tél: 04 68 61 79 20
Mail: crs58-sec-dzmarseille-dccrs@interieur.gouv.fr
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :
Personnels du ministère de l'Intérieur :
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/Mobilite-2023/Formulaire_mobilite_2023.pdf
Personnels externes :
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/Formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf
Date limite de candidature: 31/12/2025 -
Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984)
2° de l’article L332-2 (anciennement 2° de l’article 4) -
Vacant à partir du 02/12/2024
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance