agent de restauration - COMMUNE DE MONTSURS

Référence : O053241007001264

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Montsûrs
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 20/11/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Placé sous l'autorité de la responsable de la cuisine centrale, l'agent participe aux activités de production des repas, à la distribution et au service des repas sur un site satellite. Il est également chargé de la mise en état de propreté des locaux et du matériel utilisé en cuisine centrale et sur le site satellite.

* Production et valorisation des préparations culinaires :
- aider à la production du chaud et du froid sur le temps scolaire
- produire en autonomie les repas sur le temps des mercredis et des petites vacances
- Dresser les assiettes entrées et/ou desserts
- Mettre en oeuvre les techniques culinaires dans le respect des règles d'hygiène
* Nettoyer la zone de travail et le matériel utilisé (cuisine centrale et site satellite).
* Charger et décharger le véhicule sur sites satellites.
* Sur site satellite :
- Mettre en place la salle de restauration au vu des effectifs,
- Assurer le maintien en températures des plats,
- Servir et accompagner les enfants pendant le temps de repas,
- assurer la surveillance sur la cour des enfants,
- Nettoyer et remettre en état le site.
* Tâches diverses :
- Nettoyage des bacs du portage de repas
- Administratif : aider à la gestion et à la comptabilité (sorties, enregistrement des factures, programmation des commandes...)

Profil recherché

CAP Agent de restauration ou CAP/BEP Cuisine.
Compétences techniques culinaires de base avec une spécialité en patisserie
Maitrise des procédures de nettoyage et de désinfection
Maitrise de la norme HACCP

Savoir être:
-Savoir travailler en équipe et en autonomie,
-Adaptation au rythme des activités et des situations de travail (disponibilité et réactivité),
-Efficacité dans l'exécution des tâches,
-Qualité relationnelle, contact avec les enfants,
- Ecoute et polyvalence.

Spécificité : temps de travail annualisé (1 607 heures)

À propos de l'offre

  • CV + lettre de motivation

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 01/01/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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