AGENT DE RESTAURATION - CDC DES PAYS DE L'AIGLE

Référence : O061250210000617

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Structures de coopération territoriale
  • Localisation : L'Aigle
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 12/03/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Description de la collectivité :
Située dans l'est du département de l'Orne, en Normandie, à 160 kilomètres de Paris, la Communauté de Communes (CDC) des Pays de L'Aigle regroupe 32 communes sur un bassin de vie de près de 26 000 habitants. Dynamique, l'intercommunalité exerce de nombreuses compétences et porte de multiples projets et réalisations.
Elle gère notamment les 20 écoles primaires et maternelles du territoire, dans un souci de qualité de l'accueil scolaire et périscolaire.

Dans ce contexte, la CDC des Pays de L'Aigle recrute au sein de la Direction de l'éducation un(e) agent de restauration, sur l'école de Moulins la Marche avec mise à disposition au sein du collège et des temps de travail en centres de loisirs.

Type de recrutement : fonctionnaire (ou contractuel de droit public : 1 à 3 an(s) renouvelable(s))

Avantages liés au poste : Prime de fin d'année - adhésion au CNAS - participation mutuelle - politique de développement des compétences.
Modalités de fonctionnement : 32h00 - Annualisation du temps de travail

Il(elle) a pour missions principales :
* Planifier et distribuer les préparations culinaires ;
* Gérer les approvisionnements et stockages de produits et denrées ;
* Organiser le travail et la production au sein de la cuisine ;
* Entretenir et assurer la propreté des locaux ;
* Etre référent pour la direction et transmettre les informations à la hiérarchie ;
* Accompagner les enfants pendant les temps de repas ;
* Appliquer les procédures de démarche qualité ;

Profil recherché

Compétences recherchées :

* Connaissance et respect des règles d'hygiène alimentaire, et de plan de maitrise sanitaire ;
* Maitrise des procédures de nettoyage et de désinfection ;
* Savoir travailler en équipe ;
* Application des consignes PAI ;

Profil recherché : Expérience similaire appréciée - Goût pour la cuisine - Polyvalence

À propos de l'offre

  • CDC DES PAYS DE L'AIGLE
    Monsieur le Président - 5 Place du Parc - 61300 L'AIGLE
    Mail : drh@paysdelaigle.fr

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/04/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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