Agent de restauration - CAISSE DES ECOLES SAINT- ESPRIT
Référence : O972241112001059
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Etablissements publics locaux
- Localisation : Saint-Esprit
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Participe aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service de repas, d'accompagnement des convives et d'entretien des locaux et matériels de restauration.
Assistance à la production des préparations culinaires
Distribution et service des repas
Accompagnement des convives pendant le temps des repas
Entretien de la propreté des locaux
Profil recherché
Notion sur la qualité nutritionnelle
Denrées alimentaires et indicateurs de qualité
Techniques culinaires de base : cuisson rapide, assemblages, découpe
Conditions de remise des repas au consommateur
Techniques de service en salle selon les types de service et selon le public accueilli
Allergies alimentaires
Capacité d'adaptation, d'écoute
Rigueur
Esprit d'équipe
Capacité à respecter le cadre institutionnel
À propos de l'offre
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Avancement par la promotion interne
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Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent de maîtrise
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Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
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Vacant à partir du 16/03/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance