AGENT DE RESTAURATION - 100% -
Référence : 2025-1806641
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : Centre Hospitalier Universitaire de Nancy
- Localisation : Vandœuvre-lès-Nancy
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie A (cadre)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Pôle / Service / Site : Département Territorial Achats, Logistique et Développement Durable / Secteur Approvisionnement / Hôpitaux Urbains & Hôpitaux de Brabois
Description des missions :
Au sein du service restauration du CHRUN certifié ISO 22000 & labellisé « Mon Restau Responsable », dans le cadre de la prise charge des patients & résidents vous êtes chargé de la gestion des matières premières alimentaires & non alimentaires nécessaires à la préparation des repas.
Description des activités :
- Connaitre et identifier les produits de base alimentaire, usage unique, entretien
- Savoir lire les étiquettes
- Contrôler les quantités commandées et livrées
- Contrôler la conformité et la qualité des produits livrés (DLC/DDM et emballages) :
- Assurer le relevé des informations de traçabilité sur les bons de réception :
- Assurer le décartonnage primaire, la mise en bacs…
- Ranger les denrées alimentaires dans les zones de stockage appropriées
- Assurer les opérations de manutention
- Veiller au respect des règles de rangement des marchandises, méthode FIFO/PEPS
- Effectuer la sortie des produits et des matières premières nécessaires à la production et aux fabrications des selfs en respectant la rotation de stock
- Enregistrer la traçabilité
- Contrôler l’absence de produits en réserve ou la présence de produits ne remplissant plus les conditions de DLC/DDM
- Attirer l’attention du responsable de service ou de son suppléant sur la gestion des fins de de stocks
- Contrôler hebdomadairement les produits à faible rotation
- Recharger les produits entérales et les CNO pour les expéditions une fois par semaine
- Réaliser les sorties d’épicerie et d’UU pour la production et les selfs
- Réaliser la mise en place et la distribution des dotations PDJ patients et médicaux les lundis et jeudis
- Réaliser les commandes produits d’entretien à destination de la production et des selfs
- Contrôler et assurer le chargement des engins de manutention
- Trier et évacuer les déchets
Profil recherché
Profil recherché :
- Techniques culinaires, pâtisserie, snacking
- Normes, règlements techniques et de sécurité
- Équipements et technologie des matériels de cuisson
- Gestes et postures - manutention
- Hygiène générale
- Logiciel dédié à l'hôtellerie/ restauration
- Logiciel dédié de commandes des repas et de gestion des stocks
- Capacité à travailler en équipe
Qui sommes-nous ?
Établissement public de santé, le CHRU de Nancy est le Centre Hospitalier Régional Universitaire de référence en Lorraine. Fort de plus de 9 600 professionnels et de 1 300 étudiants en santé, le CHRU de Nancy assure des missions de soins de recours et de proximité grâce à une expertise médico-chirurgicale pluridisciplinaire de qualité au service de la population, à tous les âges de la vie. Les équipes hospitalo-universitaires s’impliquent également au quotidien dans des missions de formation, de recherche, d’innovation, de santé publique et d’éducation à la santé. Près de 150 métiers sont exercés à l’hôpital. Aux côtés des professions médicales, paramédicales et médico-techniques, de nombreux secteurs contribuent au fonctionnement de l’établissement : administration, finances, achats, qualité, ressources humaines, transformation numérique, biomédical, activités logistiques, techniques, sécurité.
Le CHRU de Nancy est un établissement handi-accueillant qui poursuit son engagement en faveur de l’intégration et du maintien dans l’emploi des travailleurs en situation de handicap.
Choisir le Service Public. Choisir le CHRU de Nancy
À propos de l'offre
-
Vacant à partir du 17/01/2025
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis