Agent de restauration - d'intendance - Cuisinier en restauration collective 2
Référence : MINT_BS025GNC-92855
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Ministère de l'Intérieur
- Localisation : BESANÇON
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
GROUPE RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
- Élabore les préparations culinaires
- Assure le dressage des préparations
- Réalise toutes tâches requises depuis la réception des marchandises jusqu'à la mise en consommation.
- Participe à la mise en œuvre et au suivi des règles de sécurité alimentaire
(contrôles qualitatif et quantitatif des matières premières, stockage, traitement préliminaire des produits – lavage, déboîtage – contrôle des conditions de fabrication – température, durée de refroidissement).
- Réalise les opérations de nettoyage des matériels et de la zone de production conformément aux modes opératoires définis.
Votre environnement professionnel
Activités du service :
Service restauration
Bar
Comptoir des ventes
Hôtellerie
Administration et comptabilité
Composition et effectifs du service :
- 3 sous-officiers du corps de soutien technique et administratif de la gendarmerie (CSTAGN)
- 4 personnels civils (1 personnel technique catégorie B - 2 personnels techniques catégorie C - 1 personnel administratif catégorie C)
- 1 apprentis
Liaisons hiérarchiques :
N+1 Directeur adjoint du cercle mixte
N+2 Directeur du cercle mixte
Liaisons fonctionnelles :
Administrations -fournisseurs – clients
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre :
Connaissances techniques
- Connaître l'environnement professionnel : niveau pratique / à acquérir
- Avoir des compétences en informatique - bureautique : niveau initié / requis
- Avoir des compétences juridiques : niveau initié / à acquérir
Savoir-faire
- Savoir s'organiser : niveau pratique / requis
- Savoir travailler en équipe : niveau pratique / requis
- Savoir appliquer la réglementation : niveau maîtrise / à acquérir
Savoir-être
- Savoir s'adapter : niveau pratique / requis
- Avoir le sens des relations humaines : niveau pratique / requis
- Savoir accueillir : niveau pratique / requis
Durée attendue sur le poste : 3 à 5 ans
Vos perspectives :
Valorisation de l'expérience professionnelle
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
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Localisation administrative et géographique :
Cercle mixte de Besançon
Caserne Capitaine Girard
26 Rue des Justices
25000 BESANCON
Code RMFP : ERLOG022
Code REMI : LOG014A
- « Les candidats pourront être soumis à une enquête administrative de sécurité sur le fondement de l’article L. 114-1 du code de la sécurité intérieure ». -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
Régime indemnitaire du Ministère de l'Intérieur
Horaires variables – Durée hebdomadaire 38h00 sur 5 jours – 16 jours RTT
Horaires de travail atypiques en fonction du règlement intérieur du cercle mixte. (emploi le matin, midi ou soir, week-end et jours fériés)
Transports en commun à proximité.
Qui contacter ?
Directeur du cercle mixte gendarmerie – tél. : 03.81.40.52.00
jonathan.loigerot@gendarmerie.interieur.gouv.fr
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :
Mutation
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2024-04/formulaire-de-mobilite-modifiable-avril-2024.pdf
Détachement/Contractuel(le)
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/Formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf -
Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984) : 2° de l’article L332-2 (anciennement 2° de l’article 4) -
Vacant à partir du 01/09/2023
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis