Agent de production spécifique : biberonnerie/ Diététique F/H
Référence : APHP_2024-12216
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : Hôpital Antoine-Béclère
- Localisation : Hauts-de-Seine (92), France
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Non renseigné
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Travail en collaboration avec l’équipe Diététique et la Restauration
Production de la Biberonnerie selon les prescriptions médicales, et de la Cuisine Diététique en fonction des demandes des diététiciennes
Assurer la gestion des stocks de matériels nécessaires à l’activité des 2 unités: et Biberonnerie
Assurer la gestion des stocks, traçabilité des produits alimentaires utilisés dans les 2 unités de production : diététique (denrées alimentaires et CNO) et Biberonnerie (lait, compléments)
Assurer la traçabilité et conservation du lait de femme congelé
Préparer les commandes de la cuisine diététique selon les prescriptions des diététiciennes et les règles d’hygiène, traçabilité et livraison en cuisine centrale.
Préparer, traçabilité et livraison des CNO destinés aux services de soins et distribués par le service restauration
Assurer une veille des températures des armoires froides positives et négatives (logiciel sirius)
Nettoyer les locaux, le matériel et les denrées selon les procédures mises en place
Entretenir le matériel des USP et signaler tout dysfonctionnement
Participer à la livraison des biberons dans les services de soins
Nettoyer et préparer les ustensiles pour la stérilisation récupérer le matériel stérilisé.
Assurer l’approvisionnement permanent (commandes, décartonnée) de la cuisine diététique en CNO et denrées nécessaires aux productions
Travail dans un local réfrigéré en dessous de +20°C
Profil recherché
PRÉ-REQUIS :
Formations et/ou qualifications requises :
- Diplôme d'Aide-soignant
- Diplôme d'Auxiliaire de Puériculture
EXPÉRIENCE REQUISE
- Une expérience en Biberonnerie et/ou Cuisine diététique serait un plus
COMPÉTENCES REQUISES
Connaissances particulières :
- Niveau de calcul suffisant pour respecter les prescriptions médicales et des diététiciennes lors des préparations en USP
- Utiliser et respecter les protocoles diététiques et les guides de bonnes pratiques d'hygiène mis en place pour les préparations des USP
- Des procédures HACCP
- Logiciel informatique de gestions des repas : ORBIS SRD RESTAURATION et ORBIS MODULE BIBERONNERIE.
- Logiciel ORBIS dossier patient
- Logiciels fréquemment utilisés dans l'exercice professionnel (Excel)
Qualités professionnelles requises :
- Concevoir et utiliser des outils et des supports de communication
- Travailler en équipe pluridisciplinaire et inter professionnelle.
- Respect des procédures mises en place dans le service
- Rigueur
- Évaluer la qualité des pratiques et proposer des méthodes et/ou des outils pouvant les améliorer
À propos de l'offre
-
Aide-soignante / Aide-soignant