Agent de production polyvalent - MAIRIE DE LYS-LEZ-LANNOY
Référence : O059250130001164
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Lys-lez-Lannoy
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Sous le contrôle du chef de production, participe aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d'accompagnement des convives et d'entretien des locaux et matériels de restauration.
* Echanger avec les cuisiniers / chef de production dans le but d'optimiser l'exécution des tâches qui lui sont confiés.
* Ecouter et prendre en compte les besoins des convives.
* Remonter les informations au responsable (qualité perçue des repas, effectifs, problèmes, etc.)
* Assister à la préparation de préparations culinaires dans le respect des règles d'hygiène.
* Connaître et appliquer les règles d'hygiène selon le principe HACCP.
* Distribuer et servir les repas.
* Accompagner les convives durant le temps du repas.
* Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles définis dans le plan de maîtrise sanitaire.
* Allotir par établissement les différents plats du repas.
* Présenter et servir les plats de manière agréable.
* Assurer le service des repas dans le respect des règles d'hygiène.
* Maintenir en température les préparations culinaires (liaison chaude et froide).
* Appliquer les consignes du projet d'accueil individualisé et faire l'enregistrement, comme l'indique la procédure, sur les tablettes tactiles.
* Nettoyer et désinfecter les locaux et les matériels en respectant les procédures et le plan de nettoyage et faire l'enregistrement sur les tablettes tactiles EESYTRACE.
* Appliquer et respecter les règles de sécurité au travail et le comportement attendu en cuisine.
* Optimiser les moyens et prendre soin des matériels mis à sa disposition.
* Trier les déchets.
Profil recherché
* Avoir le sens du service public.
* Etre disponible.
* Base en liaison chaude et froide
* Formation HACCP
À propos de l'offre
-
CV et lettre de motivation
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
-
Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
-
Vacant à partir du 01/05/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance