Agent de production culinaire F/H - LYON
Référence : O069250214000114
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Lyon
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Priorité de la Ville de Lyon, la politique petite enfance " La ville à hauteur d'enfants " participe activement à l'animation du territoire. Les solutions d'accueil des tout-petits (48 crèches municipales, 5 RPE, offrant plus de 1820 places) adaptées aux différents besoins, s'animent au quotidien, grâce au concours de plus de 850 agents municipaux.
L'engagement de la Ville de Lyon et de ses agents est de faire des crèches lyonnaises, des modèles d'écologie épanouissants et inspirants pour les enfants, leurs familles et les professionnels qui ½uvrent au quotidien.
Situés sur les 9 arrondissements de la Ville de Lyon, nos crèches ont une capacité d'accueil variant de 20 à 90 berceaux (moyenne à 45) et s'appuient sur des référentiels pédagogiques fédérateurs.
Sous la responsabilité directe du directeur de l'établissement, vous préparez les repas des enfants de 3 mois à 4 ans à partir de denrées brutes et avec l'aide du service support, à savoir une diététicienne, une conseillère en hygiène et une accompagnante en cuisine.
Vous assistez les professionnels de la crèche dans la mission de surveillance des enfants, la mise en place d'activités qui contribuent à leur développement et leur bien-être ainsi que l'entretien des locaux.
Rejoindre nos équipes, c'est bénéficier d'un poste permanent ouverts aux contractuels avec la possibilité d'intégrer la fonction publique à terme.
Lieu de travail : ETABLISSEMENT D'ACCUEIL DE JEUNES ENFANTS LYON
Temps de travail / Horaire : 37H30 hebdomadaires / 28 jours de congés annuels + 15 jours de RTT
Rémunération : 2090¤ brut minimum hors primes annuelles
Nombreux avantages : titres restaurant, comité des ½uvres sociales, primes annuelles:
- d'un accès à la mobilité interne sur 48 crèches implantées sur l'ensemble des arrondissements de Lyon,
- d'une grande offre de formations qualifiantes, de perfectionnement et/ ou préparation au concours de la fonction publique.
Activités:
- Préparation des repas
- Gestion des stocks
- Suivi de la traçabilité et du matériel
- Nettoyage et désinfection des locaux et matériels en respectant les protocoles.
Profil recherché
Titulaire du CAP cuisine ou du CAP petite enfance, vous savez élaborer des menus variés adaptés à chaque âge de l'enfant, dans le respect de la réglementation de la restauration collective.
- Vous savez respecter des consignes ainsi que les protocoles en matière d'hygiène et de sécurité, et êtes attentif.ve à la traçabilité des produits et matériels.
- Votre relationnel vous permet de vous intégrer avec facilité au sein d'une équipe pluridisciplinaire.
- Organisation, réactivité et capacité d'adaptation aux changements vous caractérisent.
Alors rejoignez une collectivité qui a fait de la petite Enfance l'une de ses priorités !
À propos de l'offre
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CV + Lettre de motivation
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
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Vacant à partir du 01/08/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis