Agent de plonge en Cuisine Centrale (H/F) - Réf. 25/108/CC - MAIRIE DE BOUGUENAIS

Référence : O044250107000241

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Bouguenais
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 06/02/2025

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat Non renseigné
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

VOTRE ENVIRONNEMENT DE TRAVAIL
Sous la responsabilité du responsable de la Cuisine Centrale de Bouguenais, vous aidez à la préparation des entrées, au conditionnement des plats chauds et à la répartition des gouters péri scolaires dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, des repas servis aux usagers de la restauration collective et des réceptions municipales.

VOS PRINCIPALES MISSIONS
Nettoyer, laver et ranger au fur et à mesure de la production la plonge batterie sale de la cuisine centrale
*Nettoyer la plonge batterie en se servant du karcher, du lave batterie, et en la nettoyant à la main
*Ranger la plonge après séchage
*Nettoyer son poste de plonge à la fin de la journée
Aide à la préparation des entrées
*Aider pour éplucher et laver les légumes servant aux entrées en conformité avec les règles HACCP
*Aider à traiter les légumes suivant la recette (râper émincer et autres
*Aider à laver et repartir les fruits pour les desserts
*Aider à la répartition des fromages et des desserts laitiers
Aide au conditionnement
*Aider à effectuer le conditionnement des plates cuisinés avec l'équipe de la zone cuisson
*Aider à l'entretien du matériel et des locaux
Répartir les gouters pour les accueils périscolaires
*Compter et repartir les gouters en vérifiant l'état sanitaire des emballages
*Gérer la distribution en tenant compte des dates limites de consommation

Profil recherché

VOS ATOUTS
Bonne connaissance du cadre réglementaire de la restauration collective
Être rigoureux et méticuleux
Savoir être polyvalent
Aptitude à travailler en équipe
Réactivité, discrétion
Rigueur dans le suivi des consignes

Qui sommes-nous ?

Bouguenais, ville d'environ 19 000 habitants, bénéficie d'une situation privilégiée dans la première couronne nantaise au sud de la Loire. Elle se démarque par deux grands pôles urbains et ses 43 villages. La ville est ainsi équilibrée et dynamique, entre zones urbaines, rurales et zones économiques attractives. Elle se veut également solidaire, citoyenne et durable par la promotion de l'équité et les mixités sociales, la participation des habitants à la vie démocratique et l'engagement dans la transition énergétique et la prévention des gaspillages.

À propos de l'offre

  • Durée du contrat : 1 mois

    Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o044250107000241-agent-plonge-cuisine-centrale-ref-25-108-cc?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".

  • Art. L332-13 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.

  • Vacant à partir du 06/02/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

D'autres offres pourraient vous intéresser

  • Chef ou cheffe d'équipe carrosserie, chaudronnerie, peinture

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Loire Atlantique (44)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Conseils départementaux
    • En ligne depuis le 20 janvier 2025
    Fonction publique Territoriale
  • Aide de cuisine H/F - MAIRIE DE SAINT HERBLAIN

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Loire Atlantique (44)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 20 janvier 2025
    Fonction publique Territoriale
  • CHEF CUISINIER EN RESTAURATION SCOLAIRE - MAIRIE DES TOUCHES

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Loire Atlantique (44)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 20 janvier 2025
    Fonction publique Territoriale