AGENT DE GESTION ADMINISTRATIVE RESTAURATION -

Référence : 2025-1802874

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Centre Hospitalier Universitaire de Nancy
  • Localisation : Nancy

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie A (cadre)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Emploi à pourvoir : Agent de gestion administrative restauration 100%

Pôle / Service / Site : Département Territorial Achats Logistique et Développement Durable / Secteur Achats Alimentaires / Hôpitaux Urbains

Description des missions :

Au sein du service restauration du CHRUN certifié ISO 22000 & labellisé « Mon Restau Responsable », dans le cadre de la prise charge des patients & résidents, le service est en charge du suivi des achats alimentaires, de la commande jusqu’à la liquidation de la facture.

Profil recherché

Profil recherché :

Bureautique

Connaissance de l'organisation générale du service restauration

Marchés, produits, fournisseurs

Communication / relations interpersonnelles

Classement et archivage

Capacité à rendre compte

Connaissance du logiciel de Gestion Economique et Financière du CHRU (facultatif)

Logiciel métier DEDALUS (facultatif)

Comptabilité publique

Droit des marchés publics

Le poste nécessite d’avoir une bonne capacité de frappe.

Qui sommes-nous ?

Établissement public de santé, le CHRU de Nancy est le Centre Hospitalier Régional Universitaire de référence en Lorraine. Fort de plus de 9 600 professionnels et de 1 300 étudiants en santé, le CHRU de Nancy assure des missions de soins de recours et de proximité grâce à une expertise médico-chirurgicale pluridisciplinaire de qualité au service de la population, à tous les âges de la vie. Les équipes hospitalo-universitaires s’impliquent également au quotidien dans des missions de formation, de recherche, d’innovation, de santé publique et d’éducation à la santé. Près de 150 métiers sont exercés à l’hôpital. Aux côtés des professions médicales, paramédicales et médico-techniques, de nombreux secteurs contribuent au fonctionnement de l’établissement : administration, finances, achats, qualité, ressources humaines, transformation numérique, biomédical, activités logistiques, techniques, sécurité.

À propos de l'offre

  • Vacant à partir du 14/01/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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