Agent de cuisine - (H/F) - Mairie de TRAPPES

Référence : O078241001388315

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Trappes
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 22/11/2024

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Issu(e) d'une formation en Cuisine ou en Restauration, vous avez une véritable passion pour la cuisine. Vous justifiez d'une première expérience en restauration collective et vous connaissez la méthode HACCP. Dynamique et autonome, vous savez travailler en équipe et vous faites preuve d'un excellent relationnel. Vous avez le sens du service public.
Missions :
* Déconditionnement des produits en respect des procédures et des directives du Chef de cuisine.
* Travaux de légumerie.
* Préparations froides selon les directives.
* Préparations chaudes selon les directives.
* Contrôle visiblement les produits : aspect, DLC, DLUO.
* Conditionnement en barquettes selon les directives du responsable de l'atelier.
* Participation à l'allotissement.
* Assurer la propreté des matériels et de la vaisselle.
* Ranger les différents matériels.
* Nettoyage des matériels (batterie et ustensiles).
* Utilisation de façon optimum des produits lessiviels garantissant une parfaite hygiène.
* Nettoyage et désinfection des différents matériels de livraison : cagettes, socle rouleur, thermomètre, etc...
* Nettoyage et entretiens des locaux.
* Emargement des protocoles de nettoyage et désinfection.

Positionné(e) à la Cuisine centrale, vous participez à la production de repas, l'entretien des locaux, l'entretien du matériel de restauration et la plonge. De manière ponctuel, vous aurez en charge le bon fonctionnement des prestations spéciales établies en mairie ou en extérieurs.
Missions principales
* Déconditionnement des produits en respect des procédures et des directives du chef de cuisine
* Travaux de Iégumerie
* Préparations froides selon les directives
* Préparations chaudes selon les directives
* Contrôle visuel des produits : aspect, DLC, DLUO
* Conditionnement en barquettes selon les directives du responsable de l'atelier
* Participation à l'allotissement
* Assurer la propreté des matériels et de la vaisselle
* Rangement et entretien des différents matériels
* Nettoyage des matériels (batterie et ustensiles)
* Utilisation de façon optimum des produits lessiviels garantissant une parfaite hygiène
* Nettoyage et désinfection des différents matériels de livraison : cagettes, socle rouleur, thermomètre
* Nettoyage et entretiens des locaux
* Emargement des protocoles de nettoyage et désinfection

Profil recherché

Issu(e) d'une formation en Cuisine ou en Restauration, vous avez une véritable passion pour la cuisine.
Vous justifiez d'une première expérience en restauration collective et vous connaissez la méthode HACCP.
Dynamique et autonome, vous savez travailler en équipe et vous faites preuve d'un excellent relationnel.
Vous avez le sens du service public.

Qui sommes-nous ?

Ville de 33 000 habitants (surclassée 40-80 000 habitants) au coeur de la Communauté d'agglomération de Saint-Quentin-en-Yvelines, Trappes connaît une forte croissance résidentielle, économique et démographique, portée par des programmes de rénovation urbaine ambitieux

À propos de l'offre

  • Cliquez sur le lien ci-dessus pour postuler

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 22/12/2024
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

D'autres offres pourraient vous intéresser