Agent de conditionnement (H/F) - VENISSIEUX

Référence : O069250116001186

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Vénissieux
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 16/02/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Débutant
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Rémunération indiciaire, RIFSEEP et 13ème mois € brut/an
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

3ème ville de la Métropole de Lyon avec 66 000 habitants, la ville de Vénissieux emploie 1350 agents permanents qui s'investissent au quotidien dans leurs missions de service public. Desservi par de grands axes ferroviaires, autoroutiers, périphérique, métro, bus et tramways, son territoire se distingue par le dynamisme de son tissu économique, la qualité de ses espaces verts (4 fleurs au label des villes fleuries) et les projets de renouvellement urbain qui accompagnent sa croissance démographique. Le projet municipal d'éducation populaire porte l'ambition d'un accès à l'éducation, au sport et à la culture au plus grand nombre, grâce à un réseau de services et d'équipements de qualité et de proximité maillant l'ensemble des quartiers. Au sein du pôle éducatif, la Direction Écoles et Bâtiments est composée de 386 agents (ATSEM, agents des écoles, surveillants de groupes scolaires,...) qui interviennent au sein de 21 groupes scolaires de la ville en assurant les missions d'entretien, de restauration, de surveillance et d'accompagnement éducatif. La Direction pilote également la Régie de restauration qui est en charge de la production des repas pour les jeunes enfants, les scolaires et les personnes âgées (environ 5 000 repas/jour).

Conditionnement et allotissement des plats

Respecter les règles d'hygiène
Préparer et dresser les plats chauds et froids
Appliquer la démarche HACCP

Participation au fonctionnement de l'équipement

Suivre les stocks
Appuyer les cuisiniers

Participation à la démarche qualité

Participer à l'atteinte des objectifs du secteur
Collaborer à la maitrise des anomalies
Participer à la mise en place des actions d'amélioration (préventive et corrective)

Collaboration aux prestations de service

Participer à la mise en place et au déroulement des prestations de restauration commandées par la Collectivité

Caractéristiques du poste

Lieu de travail : Cuisine centrale de Vénissieux

Cycles de travail : 37h30

Informations complémentaires : Journée continue 6h30 - 14h Posture debout / Risque lié à la charge physique de travail / Risque lié au travail au froid

Profil recherché

Formation

Formation hygiène alimentaire HACCP

Compétences et qualités

Application de procédures

Technique d'exécution

Technique d'observation

Technique de contrôle

Neutralité et discrétion professionnelle

Capacité d'adaptation et d'organisation

Rigueur

Aptitude à travailler en équipe / Respect de la hiérarchie

Vigilance

Connaissance des droits et obligations des fonctionnaires

Connaissances de l'organisation de la collectivité et des services

Connaissance de l'environnement territorial

Connaissances des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire spécifiques

À propos de l'offre

  • Les personnes intéressées voudront bien faire acte de candidature à l'attention de Mme le Maire en remplissant le formulaire de candidature à disposition sur https://venissieux.fr/nos-services/emplois-stages-insertion/offres-emploi/ et en joignant un CV et une lettre de motivation.

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 01/05/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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