Agent de bio-nettoyage Service Hôtelier H/F
Référence : 2024-1636767
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : Centre Hospitalier Intercommunal Espalion-Saint Laurent d'Olt
- Localisation : espalion 12500
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Définition
Réaliser des opérations de nettoyage et / ou de bio-nettoyage dans les différents secteurs de l'établissement et vérifier, au moyen d'autocontrôles, la qualité des travaux effectués, en appliquant les instructions relatives au bio-nettoyage, afin de participer à la lutte contre les infections nosocomiales.
Pourcentage temps de travail : 100%
Activités
Approvisionnement en produits, en matériels, dans son domaine = Maitrisé
Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité = Maitrisé
Entretien, nettoyage et rangement des matériels spécifiques à son domaine
d'activité = Maitrisé
Évacuation des déchets de diverses natures = Maitrisé
Nettoyage et entretien des locaux et des outils, spécifiques à son domaine
d'activité = Maitrisé
Recueil / collecte de données ou informations spécifiques à son domaine
d'activité = Maitrisé
Renseignement de documents, de fichiers (fiches d'activité, de traçabilité,
etc.) = Maitrisé
Vérification / contrôle du fonctionnement et essais de matériels,
équipements/ des installations spécifiques à son domaine = Maitrisé
Relever la température du frigo de la morgue = Maitrisé
Profil recherché
Relations professionnelles les plus fréquentes
Service d'hygiène hospitalière pour les conseils sur les pratiques professionnelles
Tous services hospitaliers dans lesquels les agents de bio-nettoyage y exercent leurs fonctions
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
-
Savoirs
Bio-nettoyage et hygiène des locaux = Connaissances opérationnelles
Géographie et topographie de l'établissement = Connaissances générales
Gestes et postures- manutention = Connaissances générales
Hygiène hospitalière = Connaissances générales
Matériel d'hygiène et de prévention des infections nosocomiales = Connaissances opérationnelles
Nettoyage-désinfection = Connaissances opérationnelles
Prévention des infections nosocomiales = Connaissances opérationnelles
Produits de nettoyage et de désinfection = Connaissances généralesSavoir-faire
Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations
critiques, dans son domaine de compétence = Pratique courante
Calculer des doses relatives à des produits relatifs à son domaine de
compétence = Pratique courante
Désinfecter les matériels en appliquant les protocoles de nettoyage et de
décontamination = Maitrisé
Évaluer, choisir, utiliser les produits et/ou matériaux nécessaire à la pratique
de son métier = Maitrisé
Identifier, analyser, prioriser et synthétiser les informations relevant de son
domaine d'activité professionnel = Maitrisé
Organiser et optimiser le stockage physique des produits, des matériels = Pratique courante
Transférer un savoir-faire, une pratique professionnelle = Pratique courante
Travailler en équipe / en réseau = Maitrisé
Utiliser une procédure, un code, un langage, un protocole, une
réglementation spécifique à son domaine = Maitrisé -
Vacant à partir du 01/08/2024
-
Chargée / Chargé de prestation hôtelière