agent d'entretien et de restauration municipal - COMMUNE DE VERTAIZON

Référence : O063241114000643

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Vertaizon
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 14/12/2024

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

L'agent d'entretien et de restauration participe à la préparation et à la distribution des repas, à l'accueil des convives et à l'entretien du matériel et des locaux de restauration dans le respect des règles d'hygiène.
Le restaurant scolaire de VERTAIZON assure le service du midi durant l'année scolaire. Il accueille en moyenne 360 rationnaires les lundis, mardis, jeudis et vendredis.
Il a la charge également de restaurer les enfants inscrits au Centre de Loisirs les mercredis et pendant les vacances scolaires (moyenne de 100 repas). Il fournit également 62 repas par jour aux élèves de l'école de la commune de Seychalles.

-Participer à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d'hygiène
-Participer à la réception des livraisons
-Nettoyer la cuisine, les appareils de cuisson, frigos et matériels de préparation
-Débarrasser les tables
-Nettoyer la vaisselle
-Ranger la vaisselle et les ustensiles de cuisine
-Nettoyer les plans de travail, fours, frigos, poubelles et sols en utilisant les outils et les produits adaptés
-Nettoyer le réfectoire, les tables et les chaises
-Entretenir le linge
La production est uniquement pendant les vacances scolaires.

Profil recherché

les savoirs
- Connaître les gestes et postures de travail adaptées à la prévention des risques physiques et les appliquer au quotidien
- Connaître les bases de l'hygiène et de la sécurité alimentaire en restauration et les procédures préconisées pour les respecter rigoureusement et les faire appliquer
-Méthode HACCP

À propos de l'offre

  • lettre de motivation et CV à transmettre à l'adresse mail suivante : mairie@mairie-de-vertaizon.com

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/01/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

D'autres offres pourraient vous intéresser