Agent d'entretien et de restauration (H/F) - MARSANNAY LA COTE

Référence : O021250423000159

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Marsannay-la-Côte
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 22/06/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat Non renseigné
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Sous l'autorité du Responsable de la restauration scolaire, l'agent sera chargé d'assurer la propreté, l'hygiène et la sécurité des locaux afin d'accueillir le public, le personnel et tout utilisateur des bâtiments communaux, dans les meilleures conditions. Il intervient également sur le service de la restauration scolaire.

Vos activités consistent à :

- Assurer la propreté, l'hygiène et la sécurité des locaux :
o Aération des locaux,
o Nettoyage et désinfection des sanitaires,
o Dépoussiérage et nettoyage du mobilier, balayage, aspiration et désinfection des sols, nettoyage des murs et des vitres intérieures.
o Tri sélectif et enlèvement des poubelles,
o Nettoyage du matériel informatique,
o Vérification de la fermeture des portes et fenêtres,
o Fermeture des volets,
o Information sur les dysfonctionnements ou problèmes d'ordre technique.

- Assurer la préparation et le service des repas :
o Préparation du repas et mise en chauffe des plats,
o Installation et mise en place des tables pour le repas,
o Service des enfants,
o Débarrassage, nettoyage et désinfection des tables et des chaises,
o Nettoyage et désinfection des sols des salles, des sanitaires et de la cuisine,
o Nettoyage, désinfection et rangement du matériel et du mobilier (vaisselle, plats, réfrigérateur, chariots, inox, lave-vaisselle, four).

- Appliquer la procédure HACCP :
o Vérification de la température des plats,
o Vérification de la température des frigos,
o Contrôle sanitaire.

- Activités en suppléance :
o Suivi des commandes et livraison des repas avec le prestataire lors du remplacement de l'agent référent du site de restauration,
o Remplacement de l'agent référent du site de restauration,
o Nettoyage des sites conséquent à des travaux,
o Intervention dans d'autres locaux au besoin.

SPECIFICITE DU POSTE

- Horaire de travail : entre 6h00 et 16h00 en fonction des besoins du service,
- Lieu de travail : Centre Social Bachelard, restauration Bachelard ou Colnet,
- Travail seul parfois,
- Utilisation de matériel technique dont auto laveuse.

Profil recherché

- Connaître l'utilisation des produits d'entretien et du matériel spécifique selon le type de matériaux,
- Connaître l'utilisation du matériel de restauration,
- Connaître les règles d'hygiène et de sécurité applicable en restauration : démarche qualité HACCP,
- Etre organisé par rapport au temps imparti, être autonome et rigoureux,
- Savoir rendre compte,
- Dynamisme et sens du relationnel,
- Travail collectif.

À propos de l'offre

  • Durée du contrat : 12 mois

    Adresser la candidature (Lettre de motivation + CV) à
    M. le Maire de la Ville de MARSANNAY LA COTE - Place Jean Bart - 21160 MARSANNAY LA COTE ou par mail à : ressources.humaines@marsannaylacote.fr

    Durée du contrat : jusqu'à 12 mois maximum sur une période de 18 mois consécutifs.

  • Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.

  • Vacant à partir du 01/07/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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  • Responsable logistique*SG/SIR/E/LOG/SUB/D

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    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
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