Agent d'entretien et de restauration h/f - Louviers

Référence : O027250416000814

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Louviers
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 16/05/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels grille indiciaire +prime+CNAS+participation mutuelle employeur+participation MNT maintien de salaire € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Surclassée dans la strate géographique des villes de plus de 20 000 à 40 000 habitants, Louviers se tourne résolument vers l'avenir.
Ville centre de l'Agglomération Seine-Eure (105 000 habitants, 60 communes), Louviers en est le c½ur commerçant avec plusieurs centaines de commerces de proximité et d'artisans.
Forte de ses nombreuses infrastructures culturelles (Musée, école de musique, Médiathèque, Scène 5, Cinémas, théâtre, Gare aux Musiques) et sportives (complexe aquatique, patinoire, piste d'athlétisme, gymnases, skate-park), la ville est de plus en plus attractive, comme en témoigne l'augmentation de la population de près d'un millier d'habitants en cinq ans.
Reconnue pour son dynamisme et son gout de l'innovation, Louviers est une ville « moyenne » qui vise toujours l'excellence !

LA VILLE DE LOUVIERS - 20.000 habitants 30 km de Rouen - 1 heure de Paris recrute un/une :agent d'entretien et de restauration h/f pour son pôle vie éducative et sportive
Temps complet 39h/semaine

MISSIONS PRINCIPALES:
* Assistance à la production de préparations culinaires
* Distribution et service des repas
* Accompagnement des convives pendant le temps du repas
* Nettoyage et désinfection des locaux
* Tri et évacuation des déchets courants
* Contrôle de l'état de propreté des locaux
* Entretien courant et rangement du matériel utilisé
* Contrôle de l'approvisionnement en matériel et produits
* Déneigement
MISSIONS SPECIFIQUES:
* Réalisation d'éléments de décoration dans le cadre des animations du restaurant
* Décapage des revêtements de sol au mouillé ou au sec
* Protection des revêtements de sol par application d'émulsion
* Protection des revêtements textiles
* Participation à l'agencement des locaux et du matériel
CONTRAINTES:
* Travail dans un environnement à niveau sonore important
* Horaires liés aux horaires de service des repas
* Rythme soutenu lors du moment des repas
* Station debout
* respect des règles d'hygiène
* Manutention de charges et expositions fréquentes à la chaleur ou au froid
* L'activité peut s'exercer en présence des usagers (espaces publics, etc.) ou en dehors des heures de travail de l'établissement concerné
* Port de vêtements professionnels adaptés (EPI) ; manipulation de détergents
* Nombreux déplacements à l'intérieur du lieu d'intervention ou sur plusieurs lieux différents.
* Possibilité de mobilité au sein de la direction

Profil recherché

SAVOIRS:
* Maîtrise du matériel, des techniques et des produits
* Règles de base en orthographe et grammaire
* Notions de pourcentage, de dosage, de proportion
* Gestes et postures de la manutention
* Risques d'utilisation des produits (toxicité)
* Règles de base du tri sélectif
* Procédures de signalisation du danger
* Produits de nettoyage et de désinfection des textiles
* Denrées alimentaires et indicateurs qualité
* Notions sur la qualité nutritionnelle
* Techniques culinaires de base : cuissons rapides, assemblages, découpe
* Procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre du plan de maîtrise sanitaire
* Conditions de remise des repas au consommateur (liaison chaude, liaison froide, liaison directe)
* Techniques de service en salle selon les types de service (à table, self-service) et selon le public accueilli
* Allergies alimentaires
SAVOIRS FAIRE:
Assistance à la production de préparations culinaires
Distribution et service des repas
Accompagnement des convives pendant le temps du repas
Nettoyage des locaux administratifs, techniques ou spécialisés
Tri et évacuation des déchets courants
Contrôle de l'état de propreté des locaux
Lavage et entretien de linge, de vêtement
Déneigement
DIPLOMES REQUIS:
CQP « Agent de restauration ».
Titre professionnel du Ministère du Travail : « Agent de restauration ».
CAP Maintenance et Hygiène des Locaux.

À propos de l'offre

  • Adresser votre candidature CV et lettre de motivation à l'attention de Monsieur Le Maire: recrutement@ville-louviers.fr ou Hôtel de ville Direction des ressources humaines 19 rue Pierre Mendès France 27400 Louviers

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/08/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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