Agent d'entretien et de restauration
Référence : 2025-1818079
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
-
Employeur :
Université de Rennes
Université de Rennes - Localisation : Paimpont
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Rattaché.e à la gestionnaire de la station, vous assurerez le service de restauration, le service d’entretien de l’hébergement et le service de lingerie.
Vous viendrez en soutien à l’activité de restauration collective, lors des pics d’activité.
Vos activités principales :
- Restauration : Assurer, dans le respect des procédures, le service en cuisine (mise en plats, service du plat chaud, plonge), mise de tables en salle et nettoyage des surfaces ;
- Effectuer le nettoyage et l’entretien hebdomadaire des chambres froides et autres mobiliers de stockage alimentaires dans les réserves ;
- Assurer le nettoyage et l'entretien des différents types de locaux (chambres, dortoirs, sanitaires) selon le planning de travail ;
- Réaliser des opérations de lingerie (entretien du linge et préparation des chambres : lits, transfert et mise à disposition du linge) ;
Profil recherché
- Expérience dans le domaine de l’entretien
- Connaissance en restauration collective
- Connaissances des propriétés, des précautions d'emploi et de stockage des différents produits de nettoyage
- Capacité d’organisation et de méthodologie du travail de nettoyage
- Sens de l’accueil
- Aptitude à respecter les règles d'hygiène et de sécurité appliquées en restauration
- Capacité d’adaptation (variation de rythmes) et de polyvalence
- Aptitude à rendre compte
- Goût du travail en équipe
Qui sommes-nous ?
Service d’affectation : Direction de l’Immobilier et de la Logistique (DIL) - Station Biologique de Paimpont
La DIL est un service central en charge des opérations immobilières, de l’aménagement et de l’occupation des locaux, des opérations logistiques, de la maintenance des bâtiments et des espaces extérieurs, de la gestion de la reprographie et de la flotte de véhicules.
La Station Biologique de Paimpont, rattachée à la DIL, est une station de terrain dédiée à l'enseignement, la recherche, l’accueil de groupes et la médiation scientifique. Elle accompagne la communauté universitaire au travers des 2 laboratoires de recherche hébergés dans ses locaux. Elle assure l’accueil de stages et de formations universitaires et d’établissements supérieurs, ainsi que l’organisation de réunions et séminaires.
La station peut assurer un hébergement jusqu’à 80 personnes et une restauration collective.
À propos de l'offre
-
- Poste de catégorie C (niveau Adjoint Technique)
- Emploi proposé en Contrat à Durée Déterminée jusqu’au 28 novembre 2025
- Prise de fonctions souhaitée le 22 avril 2025
- Date limite de candidature : 23 février
-
- Travail à temps plein
- Activités régulières le soir et ponctuellement les week-ends
- Emploi localisé à Paimpont
-
Vacant à partir du 22/04/2025
-
Serveuse / Serveur