agent d'entretien en restauration - MAIRIE DE FENOUILLET
Référence : O031250403001512
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Fenouillet
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels REMUNERATION STATUTAIRE € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Travail à la cuisine centrale ou l'école Piquepeyre sur la restauration en tant qu'agent de cuisine.
Participe à effectuer la préparation des repas et le service à la cantine.
Mise en place du self.
Entretien les locaux cuisine et réalise la plonge.
Entretien des locaux et du matériel
- Agent de cuisine
- Effectuer la préparation des repas et le service de la cantine
- Mise en place du Self
- Entretenir les locaux cuisine et faire la plonge
- Entretenir les locaux et le matériel
- Appliquer les règles d'hygiène HACCP
- Effectuer les autocontrôles et la traçabilité
- Signaler toute anomalie au responsable N+1
Expérience dans le milieu de la restauration et connaissance des normes d'hygiènes en restauration collective
Profil recherché
Expérience dans le milieu de la restauration et connaissance des normes d'hygiènes en restauration collective.
Les savoir être
- Autonomie
- Capacité d'adaptation
- Rigueur
- Sens de l'organisation
- Réactivité
- Sens du travail en équipe
- Polyvalence
- Dynamisme
- Respect de la confidentialité
- Droit de réserve
- Hygiène soignée
SPÉCIFICITÉS DU POSTE
Méthode HACCP
Utilisation des matériels et machines du service
Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité
Connaissance des produits d'entretien et de leur utilisation
Qualités attendues
- Baliser les zones glissantes
- Caractéristique des produits d'entretien
- Entretenir les locaux
- Préparer le matériel adapté
- Renseigner les supports de suivi (horaire, lieu ...) et informer le responsable des anomalies constatées
Les savoirs/connaissances
Expérience dans le milieu de la restauration et connaissance des normes d'hygiènes en restauration collective
Les savoir-faire
- Capacité à préserver son lieu de travail propre
- Capacité à respecter les règles HACCP
- Capacité à communiquer les différentes informations nécessaires au bon déroulement du service
- Capacité à s'adapter aux situations
À propos de l'offre
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CV
LETRE DE MOTIVATION
Candidature à envoyer à l'adresse suivante:
courrier@mairie-fenouillet.fr
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
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Art. L332-8 disposition 5 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste avec un temps non complet et quotité de temps de travail inférieure à 50%. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 05/05/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance