Agent d'entretien / restauration (h/f) - Mairie de SAVIGNY-SUR-ORGE
Référence : O091250218001420
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Savigny-sur-Orge
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Au sein du service Entretien Restauration ATSEM vous participez à l'entretien des locaux et équipements communaux (scolaires, mairie, ...).
Vous participez également, sous la responsabilité de la référente, à la de distribution et au service des repas, à l'entretien de la restauration scolaire.
Activités principales :
En qualité d'agent d'entretien
- Entretenir les locaux et équipements communaux (classes, salle d'activités, salle informatique, bureaux, ...)
- Nettoyer et entretenir les couloirs, escaliers, halls, sanitaires...
- Trier et assurer l'évacuation des déchets courants
- Contribuer à l'approvisionnement des distributeurs (savon, papier, ...)
- Entretenir et ranger le matériel et machine après usage
En qualité d'agent de restauration
- Vérifier les bons de livraison et du matériel (chambre froide, lave-vaisselle, four, ligne de self, plancha, hotte...)
- Réceptionner les denrées, préparer et mettre en température les repas, mettre en place les tables.
- Distribuer les repas aux usagers et entretenir l'espace restauration (zone de réception, de chauffe, de plonge, du local poubelle, du réfectoire, des sanitaires et vestiaires agents)
Profil recherché
Connaitre les règles d'utilisation des produits et matériels (savoir lire les étiquettes et respecter les consignes relatives à l'utilisation des produits)
Connaitre les protocoles et maitriser les techniques d'entretien et de nettoyage des locaux
Connaitre et mettre en ½uvre les règles élémentaires d'hygiène et de sécurité en restauration (formation sur la méthode HACCP)
PSC1 apprécié
Faire preuve de rigueur et d'organisation
Savoir travailler en équipe
Être réactif et dynamique
Avoir le sens des relations humaines et du service public
À propos de l'offre
-
Cette vacance d'emploi est ouverte sur 3 postes similaires
Déposer votre CV et lettre de motivation sur le site Emploi territorial.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
-
Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
-
Vacant à partir du 19/04/2025
-
Chargée / Chargé d'entretien des locaux