Agent d'approvisionnement mobilite automne24 VAL04 H/F
Référence : 2024-1750393
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
-
Employeur :
CROUS Grenoble
CROUS DE GRENOBLE - Localisation : Antenne de Valence
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Placé(e) sous la responsabilité du responsable d’approvisionnement, l’agent d’approvisionnement :
- Seconde le responsable d’approvisionnement qu’il peut être appelé à suppléer,
- Prend en charge les opérations de réception, de rangement, de stockage et de distribution des denrées alimentaires, des matériels et des fournitures,
- Ponctuellement, peut assurer des livraisons sur les sites extérieurs
- Veille au respect des règles d’hygiène et de sécurité
- S’assure de la qualité des livraisons
· Assurer, sous l’autorité du responsable de l’approvisionnement la réception, le stockage et la distribution des différentes livraisons,
· Vérifier la conformité de la livraison (qualité, quantité) aux bons de commande et de livraison,
· Assurer la tenue des stocks entrées-sorties,
· Assurer la bonne tenue des zones de réception et de stockages,
· Vérifier la conformité des produits allotis avec les bons de livraison et les plannings de livraison,
· Assurer la livraison des produits,
· Gérer les stocks de produits d’entretien et de vaisselle
· Veiller au strict respect de la chaîne du froid,
· Informer son responsable de toutes anomalies,
· Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité en vigueur,
Dispositions communes relatives à la continuité et aux nécessités du service public
Dans le cadre de ses missions et lorsque la continuité du service est engagée, l'agent peut être appelé, dans la prolongation cohérente de ses activités principales, à se voir confier toute autre tâche de logistique et de service relative à la restauration.
Dans les cas particuliers de sous-service, ou dans les cas exceptionnels (notamment urgence et remplacement) de rupture de service, l'agent peut être amené temporairement, sur décision de l'autorité de gestion de proximité, à exercer des activités relevant du même emploi-type de qualification comparable et sous réserve des aptitudes, des compétences et de formation requises par celui-ci.
Lorsque les fonctions temporairement occupées le justifient, un complément indemnitaire égal à la différence de rémunération de celles-ci avec celles ordinairement occupées par l’agent lui est versé au prorata temporis.
Profil recherché
• Connaissance des zones de stockage des denrées alimentaires, matériels, produits d’entretien, etc…
• Connaissance des techniques de rangement et de déstockage,
• Connaissance des critères de péremption
• Lecture des codes
• Savoir-faire gestuel
• Connaissance des règles de santé et sécurité au travail, d’hygiène alimentaire en vigueur
• Capacité à utiliser un programme informatique de restauration, utilisation des logiciels métiers
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
Qui sommes-nous ?
Le Crous Grenoble Alpes, établissement public administratif relevant du Ministère de l’enseignement supérieur et de la Recherche, agit au quotidien pour l’amélioration des conditions de vie des 100 000 étudiants de l’académie de Grenoble au travers de la gestion des aides directes (bourses sur critères sociaux, autres aides financières, accompagnement social), de l’hébergement et de la restauration étudiante, de l’action culturelle et l’appui aux initiatives étudiantes. Doté d’un budget de plus de 50 M€ (hors bourses sur critères sociaux), il compte 572 personnels, fonctionnaires et agents sous contrat de droit public, sur les cinq sites universitaires de Grenoble, Valence, Chambéry, le Bourget, Annecy.
Descriptif du service
L’Antenne de Valence met en œuvre l’offre de services aux étudiants décidée par la direction du CROUS Grenoble Alpes.
Elle assure la gestion administrative, humaine, matérielle et financière des sites. Elle dispose d’une régie d’avances et de de recettes. Elle participe à l’optimisation de l'occupation des sites d'hébergements et de la fréquentation des sites de restauration et contribue à l’amélioration des conditions d'accueil des étudiants.
L’Antenne assure le dialogue avec les partenaires locaux (Université, Ecoles, EPLE avec du sup, Etablissements privés, collectivités territoriales, associations étudiantes…).
Elle regroupe 6 structures de restauration (Cuisine centrale,
2 restaurants universitaires, 3 Vente à Emporter) et
4 résidences universitaires (320 lits). Ces structures sont situées sur différentes implantations géographiques dans la ville de Valence. L’antenne dispose également d’une annexe du service social.
À propos de l'offre
-
Rémunération
Fonctionnaire/PO : traitement de base afférent aux
grades/échelle de cat. C + IFSE selon grade/échelle
+
prime de fin d’année variable selon fonctions /
activité / entretien professionnel
Contractuel : salaire brut mensuel entre 1800 € et
2200 € selon expérience sur des fonctions similaires
+ prime de fin d’année variable selon fonctions /
activité / entretien professionnel
-
Plan de formation possible
Techniques en restauration,
Gestuelle et ergonomie,
Hygiène et sécurité
Temps de travail annualisé avec des semaines en période haute et des semaines en période basse
1 semaine de congé à chaque petites vacances
8 semaines de congés en été
Prise de poste à 7h00
-
Vacant à partir du 18/11/2024
-
Chargée / Chargé d'opérations de contrôle