Agent d'approvisionnement H/F mobilite automne24 CER01
Référence : 2024-1750262
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
-
Employeur :
CROUS Grenoble
CROUS GRENOBLE ALPES - Localisation : Restaurant Universitaire Diderot - 725, rue des universités - 38400 Saint-Martin d'Hères
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Placé(e) sous la responsabilité du responsable d’approvisionnement, l’agent d’approvisionnement :
- Seconde le responsable d’approvisionnement qu’il peut être appelé à suppléer,
- Prend en charge les opérations de réception, de rangement, de stockage et de distribution des denrées alimentaires, des matériels et des fournitures,
- Ponctuellement, peut assurer des livraisons sur les sites extérieurs
- Veille au respect des règles d’hygiène et de sécurité
- S’assure de la qualité des livraisons
· Assurer, sous l’autorité du responsable de l’approvisionnement la réception, le stockage et la distribution des différentes livraisons,
· Vérifier la conformité de la livraison (qualité, quantité) aux bons de commande et de livraison,
· Assurer la tenue des stocks entrées-sorties,
· Assurer la bonne tenue des zones de réception et de stockages,
· Vérifier la conformité des produits allotis avec les bons de livraison et les plannings de livraison,
· Assurer la livraison des produits,
· Veiller au strict respect de la chaîne du froid,
· Informer son responsable de toutes anomalies,
· Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité en vigueur,
· Veiller au nettoyage et au bon entretien des locaux et ponctuellement des véhicules affectés au service d’approvisionnement.
· Veiller au respect des préconisations du plan de maitrise sanitaire.
Dispositions communes relatives à la continuité et aux nécessités du service public
Dans le cadre de ses missions et lorsque la continuité du service est engagée, l'agent peut être appelé, dans la prolongation cohérente de ses activités principales, à se voir confier toute autre tâche de logistique et de service relative à la restauration.
Dans les cas particuliers de sous-service, ou dans les cas exceptionnels (notamment urgence et remplacement) de rupture de service, l'agent peut être amené temporairement, sur décision de l'autorité de gestion de proximité, à exercer des activités relevant du même emploi-type de qualification comparable et sous réserve des aptitudes, des compétences et de formations requises par celui-ci.
Lorsque les fonctions temporairement occupées le justifient, un complément indemnitaire égal à la différence de rémunération de celles-ci avec celles ordinairement occupées par l’agent lui est versé au prorata temporis.
Profil recherché
• Connaissance des zones de stockage des denrées alimentaires, matériels, produits d’entretien, etc…
• Connaissance des techniques de rangement et de déstockage,
• Connaissance des critères de péremption
• Lecture des codes
• Savoir-faire gestuel
• Connaissance des règles de santé et sécurité au travail, d’hygiène alimentaire en vigueur
• Capacité à utiliser un programme informatique de restauration, utilisation des logiciels métiers
• Connaissance du Plan de Maitrise Sanitaire, de l’utilisation d’Equipements de Protection individuelle
• Connaissance du dispositif d’économie d’énergie
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
Qui sommes-nous ?
Le Crous Grenoble Alpes, établissement public administratif relevant du Ministère de l’enseignement supérieur et de la Recherche, agit au quotidien pour l’amélioration des conditions de vie des 100 000 étudiants de l’académie de Grenoble au travers de la gestion des aides directes (bourses sur critères sociaux, autres aides financières, accompagnement social), de l’hébergement et de la restauration étudiante, de l’action culturelle et l’appui aux initiatives étudiantes. Doté d’un budget de plus de 50 M€ (hors bourses sur critères sociaux), il compte 572 personnels, fonctionnaires et agents sous contrat de droit public, sur les cinq sites universitaires de Grenoble, Valence, Chambéry, le Bourget, Annecy.
Descriptif du service
L’Unité de Gestion Campus Est Restauration est en charge de la mission restauration sur le campus de Saint Martin D’Hères au sein du CROUS Grenoble Alpes. Elle se compose d’une Unité de production centrale, de 4 restaurants universitaires, un restaurant bistronomique, 14 cafétérias avec un effectif de 125 titulaires de différents statuts (ASU, ITRF, CDI de droit public) et 50 vacataires étudiants.
L’Unité de Gestion Campus Est Restauration assure essentiellement la restauration des étudiants et des personnes universitaires et se doit de répondre aux différentes sollicitations en matière de prestation traiteur en faveur du milieu universitaire.
À propos de l'offre
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Rémunération
Fonctionnaire/PO : traitement de base afférent aux
grades/échelle de cat. C + IFSE selon grade/échelle
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prime de fin d’année variable selon fonctions /
activité / entretien professionnel
Contractuel : salaire brut mensuel entre 1800 € et
2200 € selon expérience sur des fonctions similaires
+ prime de fin d’année variable selon fonctions /
activité / entretien professionnel
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Congés annuels pris en tenant compte des contraintes du calendrier universitaire.
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Vacant à partir du 01/01/2025
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Approvisionneuse / Approvisionneur expert - Gestionnaire des contrats et marchés publics