Adjoint Technique Restauration Collective H/F
Référence : 2024-1673244
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
-
Employeur :
Direction de l'administration pénitentiaire - DISP TOULOUSE
Direction : Direction de l'Administration Pénitentiaire Affectation : Direction Interrégionale des Services Pénitentiaires de Toulouse – Maison d'Arrêt d'Albi - Localisation : Maison d'arrêt d'Albi 30 rue André Imbert 81 000 ALBI
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Groupe IFSE : 2 € brut/an
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Sous l’autorité du responsable de service, vous contribuerez à la bonne organisation de la vie quotidienne par l’élaboration des menus et la préparation des repas dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité. Vos missions seront :
Dans le cadre de la préparation des repas :
- Elaborer des menus quotidiens équilibrés, variés et diététiques
- Confectionner les repas
- Superviser et gérer les personnes détenues classées au service général cuisine
- Assurer la sécurité des lieux
- Contrôler la préparation des repas
- Gérer le matériel de cuisine
Dans le cadre de l’application des normes du plan de maîtrise sanitaire :
- Respect des règles HACCP
- Veiller à la propreté et à la sécurité des locaux de cuisine et de stockage des denrées.
- Formaliser et suivre les règles d’hygiène relatives aux personnels (port des tenues, lavage de mains…), la maitrise de la chaine de production (plats témoins, relevés journalier de température …), les règles relatives aux locaux et équipements (planning de nettoyage...)
- Réaliser et actualiser les menus
- Contrôler la quantité et la qualité des stocks de denrées
- Préparer les commandes et contribuer à la gestion budgétaire des menus (respect du coût alimentaire)
Connaissances :
Règlementation relative à la prévention et à l’hygiène
Règle de conditionnement, stockage et conservation
Equipements, technologies et techniques de cuisine
Règles diététique
Savoir-être :
Être rigoureux
Être réactif
Savoir-faire :
Cuisiner
Organiser
Contrôler
Travailler en équipe
Savoir s’adapter
Être autonome
Localisation
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- M.MIGLIACCIO Patrick 05.63.43.24.74 patrick.migliaccio@justice.fr
- Mme ROCHE Sandrine 05.63.43.24.77 Sandrine.roche@justice.fr
Qui sommes-nous ?
ATTENTION : le titulaire de ce poste est soumis à l’ordonnance n°58-696 du 06 août 1958 modifiée, relative au statut spécial des fonctionnaires de services déconcentrés de l’administration pénitentiaire ; et au décret n)66-874 du 21 novembre 1966 modifié relatif au statut spécial des fonctionnaires des services déconcentrés de l’administration pénitentiaire.
Ce poste n’est pas ouvert aux contractuels
Préparation des repas des personnes détenues. Trois repas par jour 7jours sur 7.
À propos de l'offre
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Organisation de travail : du lundi au vendredi
Accessibilité en transport / Parking : oui
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Susceptible d'être vacant à partir du 01/03/2025
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Responsable qualité en restauration collective