Adjoint technique en restauration collective H/F

Référence : 2025-1830650

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Direction de l'administration pénitentiaire - DISP STRASBOURG
  • Localisation : Centre pénitentiaire de Metz

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) RIFSEEP 2 € brut/an
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Vos activités principales

Vous contribuerez à la bonne organisation et l’élaboration des menus ainsi que la preparation des repas dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité. Les missions sont :

·         Elaborer des menus quotidiens équilibrés.

·         Confectionner des repas.

·         Encadrer les personnes détenues classées en cuisine.

·         Gérer le matériel et le suivi des stocks.

·         Veiller à la propreté des locaux de cuisine.

Profil recherché

Vos principales compétences à mettre en œuvre

Connaissances

Connaissances techniques en restauration
Réglementation relative à la prévention, et à l’hygiène

Savoir-faire
Cuisiner
Travail en équipe
Organiser et contrôler

 Savoir-être

Discrétion
Rigoureux et réactif

Perspectives d’évolution professionnelle

Une évolution professionnelle est possible par liste d’aptitude et par tableau d’avancement permettant de passer au grade supérieur.

Localisation

Localisation : 1 rue de la Seulhotte 57071 METZ

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

Mme FOURNIER, service RH

Qui sommes-nous ?

Descriptif du service

Les activités du service

Assurer les repas pour l’ensemble de la population pénale.


Composition et effectifs du service

Le service est composé d’un technicien, responsable des cuisines,  1 surveillant.


Votre hiérarchie

Le responsable du service, l’économe, l’attachée d’administration, le chef d’établissement.


Vos interlocuteurs métiers

Le responsable de service.

À propos de l'offre

  • Peuvent faire acte de candidature les fonctionnaires titulaires ou les contractuels à durée indéterminée (CDI) à la date d’ouverture de la période de mobilité.

    Poste nécessitant une enquête administrative de sécurité 

    Organisation du travail :
    Horaires variables et fixes
     

    Accessibilité en transport / Parking :
    L’établissement est desservi par le bus. Un parking est réservé au personnel .

  • Le titulaire de ce poste est soumis à l’ordonnance n° 58-696 du 06 août 1958 modifiée, relative au statut spécial des fonctionnaires des services déconcentrés de l’administration pénitentiaire ; et au décret n° 66-874 du 21 novembre 1966 modifié, relatif au statut spécial des fonctionnaires des services déconcentrés de l’administration pénitentiaire.

  • Vacant à partir du 01/09/2025
  • Responsable de production culinaire

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