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Adjoint technique en restauration collective H/F
Référence : 2025-1830650
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Direction de l'administration pénitentiaire - DISP STRASBOURG
- Localisation : Centre pénitentiaire de Metz
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) RIFSEEP 2 € brut/an
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Vos activités principales
Vous contribuerez à la bonne organisation et l’élaboration des menus ainsi que la preparation des repas dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité. Les missions sont :
· Elaborer des menus quotidiens équilibrés.
· Confectionner des repas.
· Encadrer les personnes détenues classées en cuisine.
· Gérer le matériel et le suivi des stocks.
· Veiller à la propreté des locaux de cuisine.
Suivre les règles d’hygiène (port des tenues, lavage des mains…).
Moyens mis à votre disposition (matériel, logiciels spécifiques, véhicules…)
La cuisine est équipée de tout le matériel nécessaire pour la gestion des repas.
Profil recherché
Vos principales compétences à mettre en œuvre
Connaissances
Connaissances techniques en restauration
Réglementation relative à la prévention, et à l’hygiène
Savoir-faire
Cuisiner
Travail en équipe
Organiser et contrôler
Savoir-être
Discrétion
Rigoureux et réactif
Perspectives d’évolution professionnelle
Une évolution professionnelle est possible par liste d’aptitude et par tableau d’avancement permettant de passer au grade supérieur.
Localisation
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
Qui sommes-nous ?
Descriptif du service
Les activités du service
Assurer les repas pour l’ensemble de la population pénale.
Composition et effectifs du service
Le service est composé d’un technicien, responsable des cuisines, 1 surveillant.
Votre hiérarchie
Le responsable du service, l’économe, l’attachée d’administration, le chef d’établissement.
Vos interlocuteurs métiers
Le responsable de service.
À propos de l'offre
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Peuvent faire acte de candidature les fonctionnaires titulaires ou les contractuels à durée indéterminée (CDI) à la date d’ouverture de la période de mobilité.
Poste nécessitant une enquête administrative de sécurité
Organisation du travail :
Horaires variables et fixes
Accessibilité en transport / Parking :
L’établissement est desservi par le bus. Un parking est réservé au personnel . -
Le titulaire de ce poste est soumis à l’ordonnance n° 58-696 du 06 août 1958 modifiée, relative au statut spécial des fonctionnaires des services déconcentrés de l’administration pénitentiaire ; et au décret n° 66-874 du 21 novembre 1966 modifié, relatif au statut spécial des fonctionnaires des services déconcentrés de l’administration pénitentiaire.
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Vacant à partir du 01/09/2025
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Responsable de production culinaire