
Adjoint technique cuisine H/F
Référence : 2025-1896301
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
-
Employeur :
Direction de l'administration pénitentiaire - DISP MARSEILLE
Maison Centrale d'Arles – 2, rue Joseph Seguin – RD 35 – 13200 ARLES - Localisation : Maison Centrale d'Arles
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels 2141,41 €/mois € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Vos activités principales
En contact direct avec les personnes détenues affectées aux cuisines (cuisinier, préparateur froid, nettoyeur plongeur) le cuisinier encadre l’atelier de production.
Il contribue à la prévention et au suivi de l’hygiène et de la sécurité.
Il élabore et rédige des documents administratifs.
Il contribue à l’élaboration des statistiques et des tableaux de bord.
Il contribue à l’élaboration des menus.
Il contribue à la gestion des stocks.
Il travaille dans une équipe de trois cuisiniers.
Il travaille un week-end sur trois, par rotation avec ses collègues
Profil recherché
Connaissances
Le fonctionnement et l’organisation de l’AP
Les techniques et outils de collectes et traitement des données
Les logiciels et application spécifiques à l’AP
Les orientations de l’AP relatives au domaine de l’emploi
Savoir-faire
Mettre en œuvre les techniques de communication interne et externe
Utiliser les logiciels et applications spécifiques à l’AP
Mettre en œuvre le plan de classement relatif au domaine de l’emploi
Savoir-être
Aptitude à l’écoute et au dialogue
Sens du travail en équipe
Esprit d’initiative
Capacité à organiser et à prioriser
Expériences professionnelles antérieures souhaitées:
Oui
Offres de formation associées à votre prise de poste:
Une formation en interne sera associée à la prise de poste.
Qui sommes-nous ?
Descriptif du service
Composition et effectifs du service
Le service est actuellement composé d’un Technicien, 2 adjoints techniques, 1 adjoint technique contractuel
Votre hiérarchie
Responsable de la restauration collective, attachée d’administration et Directrice de détention chargée du secteur.
Vos interlocuteurs métiers
L’ensemble des services de l’établissement
Les activités du service
Les personnes détenues bénéficient de trois repas par jour en liaison chaude. Le petit déjeuner, le repas du midi et le repas du soir. Les repas sont cuisinés au jour le jour, y compris samedi, dimanche et jour férié.
Le travail proposé est en contact direct avec les personnes détenues.
Sous l’autorité du coordinateur cuisines, le service de restauration collective a la charge d’assurer la préparation des repas pour les personnes détenues de la maison centrale d’Arles. Cuisine en gestion publique.
À propos de l'offre
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Organisation de travail : Travail par cycle – dont un week-end sur 3 – 7 heures par jour soit 35 heures par semaine
Restauration : Un restaurant administratif est situé à côté de l’établissement pénitentiaire (fermé les samedis et dimanches)
Accessibilité en transport / Parking : Un parking est réservé au personnel de l’établissement
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Vacant à partir du 01/05/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance