ADJOINT GERANT RESTAURATION
Référence : DEF_21-00037079
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
- Localisation : 68 AVENUE JACQUES DESPLATS 81100 CASTRES
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Le groupement de soutien de la base de défense de Toulouse-Tarbes-Castres (GSBdD) est un établissement interarmées qui assure des missions d’administration générale et de soutien commun de façon mutualisée au profit des organismes du ministère des armées relevant de son périmètre de compétence. Il est organisé autour de quatre divisions : la division organique (DO), la division conduite du soutien (DCS), la division administration du personnel (DAP) et la division socle (DS) et cinq pôles de proximité (Toulouse Est, Toulouse Sud, Pamiers, Castres, Tarbes).
Au sein de la succursale du cercle du pôle de Castres, l’agent assurera la gérance et la gestion courante d’une unité sur le site de Castres, il seconde et conseille le directeur délégué ou le directeur de l’organisme dans la gestion et l’organisation du service restauration.
- Assurer la direction et la gestion courante d’une activité de restauration. Travail sur les logiciels SIGMESS, COALAA, SERES.
- Contrôler la mise en place et la distribution du service.
- Manager les équipes.
- Contrôler la gestion des stocks et la comptabilité de la fonction restauration.
- Assurer la sécurité alimentaire.
- Assurer la gestion et l’entretien des matériels et locaux.
- Suppléer Seconder le gérant restauration dans la gestion et l’organisation de la fonction restauration.
- Mise en œuvre de l’offre de service.
- Faire respecter les règles de sécurité des conditions de travail.
- Faire respecter les règles de prévention dans la lutte contre l’incendie.
Profil recherché
Dans le domaine RHL.
Compétences attendues
- ORGANISATION D'UN SERVICE DE RESTAURATION COLLECTIVE
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
- RESPECT DES PRINCIPES DE LA SURETE ALIMENTAIRE FOOD DEFENSE
- GESTION DES COUTS RESTAURATION ET LOISIRS
- GESTION DES CONFLITS INTERPERSONNELS
- MAITRISE DES RISQUES DES ORGANISMES - CONTROLE INTERNE
- MANAGEMENT
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- laurent.mantovani@intradef.gouv.fr
- alice.brisac@intradef.gouv.fr
À propos de l'offre
-
Durée d'affectation souhaitée : 3 ANS
Poste situé sur le site du 8ème RPIMa à Castres.
Cycle de travail de 4,5 jours – Restauration sur place. -
Journée continue. Rythme de travail spécifique (soir, WE, jours fériés).
Heures supplémentaires /prestation divers.
SIGMESS GERANT – COALAA – PACK OFFICE - MANAGEMENT -
Vacant à partir du 01/01/2024
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance