
ADJOINT AU RESPONSABLE SERVICE DE RESTAURATION H/F
Référence : MINT_BS075PNB-98374
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Direction zonale du recrutement et de la formation de la police nationale d'Ile-de-France
- Localisation : ENP de Paris – Redoute de Gravelle – Avenue de l'école de Joinville-
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
- Seconder le gérant du service de restauration-
- Coordonner et encadrer les agents de restauration, en collaboration avec le chef d’équipe et le gérant.
- Veiller à l’application des plannings de l’équipe de la restauration
- Être responsable du respect de la bonne application du plan de maîtrise sanitaire et la répartition des taches internes en cuisine pour la production et le contrôle des opérations de traçabilité.
- Participer et encadrer la production des repas quotidien, des prestations spéciales, des cocktails et des buffets.
- Transmettre aux agents de l’unité de restauration, les éléments de savoir faire culinaire, avec pédagogie et bienveillance.
- Préparer le cas échéant les projets de commandes nécessaires à la réalisation des prestations, en ayant le souci de la maîtrise budgétaire.
- Accompagner les agents dans l’inventaire mensuel et annuel des stocks
- Suivre le coût du plateau repas
- Vérifier les informations saisies dans le logiciel Koust
- Etablir des devis et des factures des prestataires extérieurs
- Suivre l’amortissement du matériel et des machines
- Gérer le suivi des visites médicales des agents
- Gérer les absences
- Saisir les MCPN
Votre environnement professionnel :
Activités du service :
L’École Nationale de Police de Paris-Vincennes assure des formations promotionnelles et continues au bénéfice des fonctionnaires de Police de tous corps, ainsi que de la formation initiale pour les Policiers Adjoints(PA).
Composition et effectifs du service :
1 gérant, 1 adjoint au gérant, 1 chef de cuisine, 1 adjoint au chef de cuisine , 1 AT cuisinier et 13 AT
Liaisons hiérarchiques
Le gérant du service restauration et le chef de l’unité des ressources
Liaisons fonctionnelles
Ensemble des membres de l’unité de restauration, les prestataires extérieurs, les services implantés sur le site
Profil recherché
Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel
niveau pratique
à acquérir
Avoir des compétences budgétaires et comptables
niveau pratique
requis
Avoir des compétences en informatique - bureautique
niveau maîtrise
requis
Connaître les techniques culinaires
niveau maîtrise
requis
Savoir-faire
Savoir manager
niveau maîtrise
requis
Savoir travailler en équipe
niveau maîtrise
requis
Savoir s'organiser
niveau maîtrise
requis
Connaître le droit en matière d'hygiène et de sécurité
niveau maîtrise
requis
Savoir-être
avoir le sens des relations humaines
niveau maîtrise
requis
savoir s'adapter
niveau maîtrise
requis
savoir accueillir
niveau maîtrise
requis
Vos perspectives :
Valorisation de l’expérience professionnelle dans le corps des techniques par la voie des concours ou de la promotion
Durée attendue sur le poste : 3 à 5 ans
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
-
Localisation administrative et géographique / Affectation :
École Nationale de Police de Paris-Vincennes (ENPPV) – Redoute de Gravelle – avenue de l’École de Joinville – 75012 PARIS.
Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
https://www.fonction-publique.gouv.fr/biep/repertoire-interministeriel-des-metiers-de-letat
Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) : ERLOG0021
Si plusieurs emplois type, temps de travail sur emploi-type 1 : 100 %
Code fiche de l’emploi-type 2 (RMFP) :
Temps de travail sur emploi-type 2 :
Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) : LOG014A
Si plusieurs emplois type, temps de travail sur emploi-type 1 :
Code fiche de l’emploi-type 2 (REMI):
Temps de travail sur emploi-type 2 : -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
Polyvalence, disponibilité, réactivité, sens de l’organisation. Régime de travail hebdomadaire de 40h30 générant 29 jours de ARTT/annuels.
Taux horaires : 8H06 journalier avec prise de service à 7h00
Qui contacter ?
Le Chef de l’unité des ressources
Le Bureau des ressources Humaines : crf-paris-ressources@interieur.gouv.fr
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à cette adresse :
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf
Date limite de candidature : 31/12/2025 -
Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984) , 2° de l’article L332-2 (anciennement 2° de l’article 4)
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Vacant à partir du 01/01/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance