30351 Chef cuisinier (F/H) - Conseil départemental du Val d'Oise

Référence : O095250214000760

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Conseils départementaux
  • Localisation : Pontoise
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 16/03/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Le Département du Val d'Oise fait de la réussite scolaire des collégiens l'une de ses priorités majeures, et gère à ce jour 64 000 collégiens répartis dans 114 collèges publics, localisés sur l'ensemble du territoire et près de 1000 agents des collèges chargés des missions suivantes : accueil, entretien, maintenance, restauration. Ces derniers sont placés sous la responsabilité fonctionnelle des chefs d'établissement et sous la responsabilité hiérarchique de l'institution départementale.

Coordonne et gère les activités de distribution, participe à l'animation d'un restaurant

Réceptionner et contrôler les livraisons de repas et produits alimentaires
Mettre en ½uvre et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Mettre en place et préparer la distribution des repas (self, liaison froide)
Entretenir les matériels et les locaux de cuisine, vérifier l'approvisionnement en produits et matériels
Assurer le stockage des denrées, signaler les besoins en réapprovisionnement
Participer à la formation du personnel de cuisine

Savoir Techniques
Application des normes d'hygiène alimentaires
Application des normes de sécurité
Maintien des locaux et des matériels en conformité avec les normes d'hygiène en vigueur

Savoir relationnels :
Gestion des agents au sein de la cuisine (service, plonge, nettoyage...)
Adaptation au sein d'une équipe

Profil recherché

Connaissance du fonctionnement de la restauration d'un EPLE et des règles de consigne de sécurité
Maîtrise de la méthode HACCP

CAP ou BEP CUISINE obligatoire.

Qui sommes-nous ?

Le Département du Val d'Oise avec 1,1 million d'habitants et 185 communes concilie dynamisme et qualité de vie.
Choisir le Département pour sa carrière, c'est intégrer une collectivité territoriale qui promeut l'innovation et la valorisation des compétences.

À propos de l'offre

  • Envoyer CV et lettre de motivation via le site internet du département : http://www.valdoise.fr/479-nos-offres-d-emplois.htm
    Madame la Présidente
    Merci de postuler directement sur notre site internet :
    http://www.valdoise.fr/479-nos-offres-d-emplois.htm

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique des établissements d'enseignement, Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 01/05/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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