2 AIDES-CUISINIERS COLLÈGE EN RÉGIE EXEMPLAIRE (H/F) - METROPOLE LYON
Référence : O069250217000714
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Etablissements publics locaux
- Localisation : Vaulx-en-Velin
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Rejoignez la Métropole de Lyon !
Ses 9 600 collaborateurs contribuent aux politiques publiques inédites et ambitieuses au
service de la population et du territoire.
La délégation solidarités, habitat et éducation place les usagers au coeur de son action et met en oeuvre les politiques publiques sociales et médico-sociales sur l'ensemble de la Métropole dotée de sites de proximité : les Maisons de la Métropole de Lyon (MDML). Elles sont des lieux d'accueil et d'accompagnement dans les domaines de la protection de l'enfance, de la protection maternelle et infantile, du handicap, des personnes âgées, de l'insertion et de l'éducation.
Parmi ces politiques, celle de l'éducation est un enjeu fort. En effet, la Métropole de Lyon
assure la construction, le fonctionnement, l'entretien et le service de restauration de 79
collèges situés sur son territoire. La restauration scolaire des collèges représente un enjeu
essentiel au travers du bien-être, de la santé et de l'éducation au goût. Elle permet de proposer aux collégiens des repas diversifiés et équilibrés.
En tant qu'agent appartenant à la communauté éducative, vous participez à la préparation des repas, au service, à la plonge, au nettoyage du restaurant et de la cuisine de la demi-pension.
Rattaché hiérarchiquement au responsable du service ressources et moyens, son travail est encadré et organisé par le secrétaire général du collège, responsable fonctionnel.
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o069250217000714-2-aides-cuisiniers-collEge-rEgie-exemplaire?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
VOTRE PROFIL :
Vous possédez une expérience sur poste similaire en restauration collective et avez au
minimum 2 ans d'activité.
Vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective, les gestes et les postures adaptés, ainsi que la mise en ½uvre du plan de maîtrise sanitaire (formation HACCP).
Votre capacité à travailler en équipe, à être rigoureux, votre esprit d'initiative et votre capacité d'adaptation sont reconnues.
Vous savez utiliser les outils numériques (Pack Office, messagerie, intranet...).
POURQUOI REJOINDRE LA METROPOLE ?
- participation financière à la complémentaire santé et à la prévoyance,
- prestations sociales : titres-restaurant ; aides à la mobilité et aux déplacements ; accès à
l'offre de services du COS (voyages, billetterie, culture, loisirs, aides sociales),
- accès à une offre de formation variée,
- charte du droit à la déconnexion.
À propos de l'offre
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Cette vacance d'emploi est ouverte sur 2 postes similaires
Adresser votre lettre de candidature accompagnée d'un curriculum vitæ, avant le 19/03/2025, directement en ligne, sur le site https://www.grandlyon.com/offre-emploi/?ref=2025-12747.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 19/06/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis