Agent de restauration CRS 28 H/F
Référence : MINT_BS082PNC-91378
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité sud
- Localisation : CRS 28
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
Seconder les personnels cuisiniers, sortir les denrées pour la préparation des menus,
élaborer et confectionner les repas, à résidence ou en déplacement.
Approvisionner régulièrement la chaîne de distribution, servir les plats ou les
consommations au foyer, participer à la livraison des repas.
Dresser les tables, servir en salle à manger et en réception.
Entretenir des locaux cuisine et salle à manger, nettoyer la vaisselle et les matériels de
cuisine.
Activités annexes ponctuelles :
Renfort au service foyer-bar, à résidence ou en déplacement.
Votre environnement professionnel
Activités du service :
Préparation des menus et des salles
Conditionnement des menus
Répartition des plats
Service en salle sur site, en déplacement et sur le terrain
Desserte
Nettoyages
Vérification et rangement du matériel
Manutention des denrées et matériels
Acheminement des repas et préparation sur le terrain.
Composition et effectifs du service :
3 Brigadiers-Chefs de classe normale (dont 1 gérant synergie) + 1 gardien de la paix +
2 ouvriers cuisiniers
+ 2 Agents Principaux des Services Techniques + 7 adjoints techniques principaux de
l’intérieur
et de l’outre-mer + 10 adjoints techniques de l’intérieur et de l’outre-mer
Liaisons hiérarchiques :
Gérant synergie MESS FOYER
Liaisons fonctionnelles :
- Chef du service,
- Commandant d’unité ou Capitaine adjoint
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques
- connaître l'environnement professionnel : niveau pratique requis.
Savoir-faire
- Savoir appliquer la réglementation : niveau pratique - requis ;
- Savoir travailler en équipe : niveau pratique - requis ;
- Savoir s'organiser : niveau pratique - à acquérir.
Savoir être
- Faire preuve de rigueur et de méthode / niveau pratique - requis
- Savoir s'adapter : niveau pratique - requis ;
- Savoir accueillir : niveau pratique - requis.
Vos perspectives :
Evolution dans le corps des personnels techniques.
Durée attendue sur le poste : 3 ans
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
-
Localisation administrative et géographique / Affectation :
CRS N° 28 MONTAUBAN - 1165 route de Molières - BP 767 - 82013 MONTAUBAN CEDEX
Autre Emploi(s) type / Code(s) fiche de l'emploi-type :
CHARGEE/CHARGE DE RESTAURATION, D'INTENDANCE ET DE PRODUCTION
CULINAIRE: ERLOG021/LOG014A
CODE SAA : 82CR2810
CODE SAO : 82CR2810 -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
Respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Permanences week-end, bonne présentation, disponibilité et polyvalence.
Employé à résidence et en déplacement, structure qui effectue des déplacements hors région.
En déplacement :
Ouvrant les droits à l’Indemnité Journalière d’Absence Temporaire (IJAT) à hauteur de
42€/jour défiscalisée ainsi qu’aux heures supplémentaires payées. Ne concernent que
les fonctionnaires et les OC
Régime horaire de 40h30 par semaine générant 29 RTT
Qui contacter ? Indiquer les coordonnées ou adresse mail des personnes à contacter
Poste de police de l’Unité : 05.63.21.89.00
Mail : crs28-mess-dzmarseille-dccrs@interieur.gouv.fr
Date limite de candidature: 31/12/2024
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :
Personnels du ministère de l'Intérieur
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/Mobilite-2023/Formulaire_mobilite_2023.pdf
Personnels externes
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/Formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf -
Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984)
2° de l'article L332-2 -
Vacant à partir du 19/09/2024
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance