1 Ingénieur Hospitalier - Unité Centrale de Production Culinaire (UCPC) H/F
Référence : 2025-1803907
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
-
Employeur :
Centre Hospitalier de l'Agglomération de Nevers
Centre Hospitalier de l'Agglomération de Nevers - Localisation : Nevers
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie A (cadre)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Missions principales : Sous l’autorité de et en collaboration directe avec le directeur adjoint en charge de la DETSECOL, le titulaire du poste est responsable du secteur restauration du Centre Hospitalier de l’Agglomération de Nevers (CHAN).
Il met en œuvre, dans son domaine, la politique de l’établissement fixée notamment dans le projet d’établissement et dans le projet du service. Il est le garant de la conformité du service aux règles applicables à la restauration collective.
Sa mission s’inscrit dans la démarche d’amélioration de la qualité et de la sécurité des soins et au service des différents usagers de la restauration de l’établissement : patients en cours et en moyen séjour, résidents en long séjour et personnels du CHAN. Pour ce faire, il fait le lien avec les services « clients » au sein de l’établissement.
Activités principales :
- Participer à définir et assurer la mise en œuvre du projet de service du secteur restauration,
- Participer à définir l’organisation du service et piloter les ressources humaines du secteur,
- Développer les compétences des agents du secteur restauration,
- Mettre en œuvre la politique nutritionnelle de l’établissement telle que définie par le CLAN,
- Participer au CLAN et aux commissions de la restauration mises en place dans l’établissement,
- Suivre la satisfaction des usagers de la restauration, proposer et mettre en œuvre des actions en vue de son amélioration le cas échéant,
- Définir l’offre alimentaire,
- Définir le budget alimentaire et suivre son exécution dans le respect des orientations budgétaires de l’établissement,
- Coordonner les achats alimentaires du CHAN, ainsi que du GHT en ce qui concerne la passation des marchés publics,
- Piloter l’achat et le suivi des matériels de restauration présents dans l’établissement,
- Piloter la qualité et la sécurité sanitaire en matière de restauration et tenir à jour le plan de maîtrise sanitaire (PMS).
Profil recherché
Être titulaire d'un BAC +5 dans le domaine de la restauration collective.
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 7 Master/diplômes équivalents
Localisation
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
Qui sommes-nous ?
Le Centre Hospitalier de l’Agglomération de Nevers, site de référence du Groupement Hospitalier de Territoire de la Nièvre (constitué de 9 établissements) dans plusieurs disciplines (MCO, Soins de Suite et Réadaptation, Pédopsychiatrie, Gériatrie) offre une large gamme de soins pour des pathologies variées et pour des patients de tous âges. Les activités se regroupent en 9 pôles disposant d’un plateau technique moderne (Gamma Caméra à détecteurs digitaux, TepScan, 2 IRM, Scanner, médecine nucléaire). Plus de 2000 personnes mettent leur professionnalisme et leurs compétences au service des usagers pendant la durée de leur séjour pour répondre à leurs attentes et prodiguer des soins alliant à la fois sécurité et qualité.
À propos de l'offre
-
Merci d’envoyer un CV et une lettre de motivation à l'attention du Directeur Adjoint chargé des Ressources Humaines (pour les agents titulaires, merci de joindre 1 relevé d'absentéisme des 3 dernières années et les 3 dernières feuilles d’évaluation), au Centre Hospitalier de l'Agglomération de Nevers, Direction des Ressources Humaines, Secteur Recrutement, 1 avenue Patrick Guillot, BP 649, 58033 Nevers Cedex - chan.drh.recrutement@ght58.fr
-
Vacant à partir du 17/01/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance